Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем Интернет-провайдера

Выбираем Интернет-провайдера
Развитие рынка информационных технологий привело к необходимости расширения предложений от операторов услуг по обеспечению качественного доступа в глобальную сеть Интернет. 
11.01.2014 23:51
Поделиться:

На современном этапе развития средств телекоммуникации и каналов связи можно подключиться разными способами для использования возможностей глобальной сети. Это можно сделать при помощи специального модема, подключаемого к каналу телефонной связи, но такой способ имеет свои минусы, так как цифровые телефонные станции имеются еще не во всех точках нашей страны. Это накладывает определенные ограничения на скоростные и качественные параметры получаемых и отправляемых данных.

Самым передовым способом подключения к глобальной сети интернет можно считать проведение собственной выделенной линии, при помощи которой интернет провайдер сможет обеспечить скоростную и качественную передачу любых объемов информации. Но в эом вопросе следует учитывать тот факт. Что услуги обеспечения доступа во всемирную сеть предоставляются каждым Интернет-провайдером по-разному. Поэтому при выборе своего провайдера стоит учитывать некоторые важные характеристики предоставления им услуг.

Самым важным параметром, на который все пользователи Интернета обращают внимание, является ценовой. Это не удивительно, так как получить экономичный канал связи с хорошим качеством хотят многие, если не все пользователи. Но здесь имеются «подводные» камни, которые потом выразятся в медленном Интернете, отсутствии технической поддержки и периодически проблемами со связью. Заманить клиента дешевой стоимостью на доступ в сеть в месяц или указать быструю скорость передачи данных, не указав тот факт, что указанная скорость является общей для всех пользователей, является целью нечестных Интернет-провайдеров. Чтобы избежать таких последствий, необходимо прописывать в договоре гарантированную скорость для каждого пользователя, что обезопасит от медленного Интернета.

Просмотров: 1424
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет провайдер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик