Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
День 0
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.50
EUR 68.10 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский "Мостовик" завершил работы в Сочи

За пять лет работы сотрудниками организации было спроектировано и построено более чем 30 объектов.
11.01.2014 17:59
Поделиться:

На официальном сайте НПО "Мостовик"появилась информация о том, что за месяц до начала Олимпиады организация завершила строительство всех работ.

Омичи возвели в Сочи ледовый дворец "Большой", рассчитанный на 12 000 зрителей, единственную в России санно-бобслейную трассу и другие спортивные объекты.

В пресс-релизе компании говорится, что за пять лет "Мостовик"вместе с российскими строительными компаниями в корне изменил транспортную систему города. В составе совмещенной трассы Адлер – "Альпика-Сервис" было возведено 13 мостовых сооружений суммарной протяженностью порядка 3,5 километров.

Среди выполненных работ организация назвала и "глобальную модернизацию, которую претерпело городское коммунальное хозяйство Сочи".

В минувшем году "Мостовик"завершил строительство и ввел в эксплуатацию инженерные сети и коммуникации в Олимпийском парке, где расположены главные олимпийские ледовые дворцы и арены. К водо- и теплоснабжению, системам водоотведения подключены сети общей протяженностью более 70 километров на площади 1240 га.

- говорится на сайте компании.

Также "Мостовиком" был выстроен гостиничный комплекс Bridge Resort, включающий в себя главный 9-этажный и одиннадцать 5-этажных корпусов, президентские апартаменты и гостиницу для персонала.

Напомним, что в декабре прошлого года власти города Сочи подали на НПО "Мостовик"иск в размере 805 млн рублей за срыв сроков строительства инженерной инфраструктуры на олимпийских объектах.

Просмотров: 2710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Сочи-2014, Олимпийские Игры, "Мостовик"

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик