Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Не потерять навыки вождения поможет арендованный автомобиль

Не потерять навыки вождения поможет арендованный автомобиль
Альтернативой собственному автомобилю может стать его аренда на необходимый срок. Те, кто пользуются такой услугой регулярно, утверждают, что у них нет ни желания, ни необходимости обзаводится собственным транспортным средством. 
10.01.2014 23:37
Поделиться:

Особенно это касается тех случаев, когда автомобиль требуется только на выходные дни, чтобы вывезти семью на природу или дачу. Это конечно не является основной причиной, почему многие предпочитают арендовать автомобиль, а не покупать его в собственность.

Совсем недавно был проведены специальные исследования, в результате которых был составлен целый список причин, по которым люди предпочитают арендовать автомобиль. Так, практически 20% респондентов ответили, что обязательно арендуют автомобиль, когда находятся в командировке. Около 18% ответили, что автомобиль на прокат им необходим для выезда вместе семьей на природу или совершить путешествие. Еще 15% пользуются арендованным автомобилем в то время, когда их собственная машина, находится на ремонте. Для большинства аренда авто Донецк - это свадьбы. Торжественные или юбилейные мероприятия.

Командировочные автолюбители говорят, что арендовать автомобиль намного выгоднее, чем пользоваться услугами такси или брать напрокат транспортное средство с водителем. Единственное условие, это чтобы автомобиль был оснащен навигатором, что позволит быстро ориентировать в незнакомом городе.

Ощущать себя в привычной для себя обстановке, когда собственный автомобиль находится в ремонте, тоже помогает прокат автомобиля. Тем более, что сегодня можно арендовать транспортное средство такого же класса, на котором вы привыкли ездить повседневно. Кроме этого, арендуя автомобиль на время ремонта собственного. Вы не потеряете навыки вождения, что также является немаловажным фактором.

Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда авто Донецк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик