Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.30
EUR69.35 69.68
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Тарский театр получил нового директора

На место Татьяны Макаренко назначили помощника депутата Заксобрания.
10.01.2014 22:42
Поделиться:

Сегодня коллективу Северного драматического театра имени Ульянова представили нового директора. Им стал Анджей Неупокоев, помощник депутата регионального Заксобрания Вадима Бережнова.

Как пояснило министерство культуры Омской области, ранее Анджей Неупокоев занимал должность директора Тарского городского парка культуры и отдыха, и за время своей работы вывел парк на самоокупаемость.

На должность директора претендовали Татьяна Макаренко, руководившая заведением со дня основания, и Константин Рехтин, главный режиссёр театра. Однако региональное министерство не утвердило победителя по итогам конкурса, а назначило его самостоятельно. Соответствующий приказ был подписан 9 января.

Анджей Неупокоев в интервью "Коммерческим вестям" рассказал, что он с удовольствием вернётся в родной город и будет развивать театр в соответствии с концепцией главного режиссера Константина Рехтина.

Омский государственный Северный драматический театр был основан в 2002 году. Первым спектаклем, представленным на сцене театра, стала "Анна Снегина" по поэме Сергея Есенина. В 2007-ом театру присовили имя народного артиста СССР Михаила Ульянова. 

Просмотров: 2344
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В омском театре «Арлекин» прозвучит Deep Purple

Труппа готовит новый спектакль, в котором будет звучать музыка британских рокеров.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2086 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11946 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик