Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где найти достойное и доступное жилье иногороднему работнику в Москве?

Большинство людей, приезжающих на заработки в Москву, сталкиваются с проблемой поиска временного жилья. Нет, недостатка в жилплощади столица не испытывает, все дело в том, что стоимость аренды настолько велика, что просто не по карману простым работникам.
09.01.2014 21:59
Поделиться:

Кроме того, учитывая, что многие приезжие вовсе не знают Москвы, они могут найти жилье только через посредника, а это еще дополнительные растраты. Но этих затрат можно избежать, если с умом подойти к поиску временного проживания.

Что лучше: квартира или общежитие?

Для начала каждый должен решить для себя, какой вид жилья ему более приемлем, где ему будет комфортнее и удобнее. Однако не стоит упускать из виду и стоимость аренды, этот аспект, как правило, играет решающую роль. В пользу общежития как раз говорит низкая оплата за съем комнаты. Это обусловлено тем, что в них живет одновременно несколько человек и стоимость раскидывается на всех проживающих.

Кроме того, общежития в Москве в последнее время приобрели статус довольно приличного жилья, так как многие здания перешли в частные владения, и их хозяева навели тут порядки. Дома полностью отремонтированы, довольно просторные комнаты оснащены бытовой техникой, хорошей мебелью и самыми необходимыми принадлежностями. Как правило, в каждом общежитии имеется обслуживающий персонал, который заботиться о порядке во всем корпусе и в каждой комнате отдельно.

Работники всегда возвращаются в чистые апартаменты, и нет необходимости утруждать себя уборкой после тяжелого трудового дня. В квартире такого не будет, тут порядок придется наводить самостоятельно или нанимать горничную, что тоже влечет за собой дополнительные затраты.

Лучший способ поиска жилья

Есть лишь один небольшой нюанс: приехав в столицу и купив местную газету, как правило, объявления про съем комнаты в общежитии вы не найдете. В основном тут квартиры, да еще и по довольно высоким ценам. В связи с этим, как только у вас все решиться с работой в столице и наметится день отъезда, поищите подходящие варианты посредством интернет-ресурсов. Во-первых, это единственная возможность просмотреть и наметить место для остановки, узнать о ценах на жилье и прочую интересующую вас информацию. Если же обратиться к настоящим профессионалам, то можно найти хорошее общежитие, в которое вас заселят прямо после приезда в Москву.

Среди всех интернет-порталов стоит порекомендовать обратиться в организацию «Формула Размещения», которая объединяет в себя несколько компаний. Благодаря этому тут каждый клиент может получить целый комплекс услуг.

Они обязательно помогут в поиске жилья отвечающие требованиям по месторасположению, условиям проживания и стоимости аренды. Клиента предоставляют сразу несколько вариантов, из которых он может выбрать наиболее оптимальный для него. Также организация предоставляет услуги по обеспечению рабочих комплексным питанием. Сюда входит завтрак, обед и ужин, которые готовят из качественных и свежих продуктов, с доставкой в общежитие или по месту работы. Кроме этого, «Формула Размещения» сотрудничает с компаниями и может организовать перевозку рабочих от места проживания до объекта работы и после трудового дня обеспечит развоз сотрудников в общежитие.

Таким образом, и рабочие будут довольны, так как всегда смогут во время добраться до работы, вне зависимости от места проживания, и руководитель будет спокоен, что рабочий процесс не сорвется из-за опозданий сотрудников. Интернет-портал «Формула Размещения» не является агентством, поэтому все услуги предоставляет по умеренным и доступным ценам. Кроме того, от вас не потребуют залога, оплата производится только после получения услуги в полном объеме.

Просмотров: 777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: общежития, общежития в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик