Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где найти достойное и доступное жилье иногороднему работнику в Москве?

Большинство людей, приезжающих на заработки в Москву, сталкиваются с проблемой поиска временного жилья. Нет, недостатка в жилплощади столица не испытывает, все дело в том, что стоимость аренды настолько велика, что просто не по карману простым работникам.
09.01.2014 21:59
Поделиться:

Кроме того, учитывая, что многие приезжие вовсе не знают Москвы, они могут найти жилье только через посредника, а это еще дополнительные растраты. Но этих затрат можно избежать, если с умом подойти к поиску временного проживания.

Что лучше: квартира или общежитие?

Для начала каждый должен решить для себя, какой вид жилья ему более приемлем, где ему будет комфортнее и удобнее. Однако не стоит упускать из виду и стоимость аренды, этот аспект, как правило, играет решающую роль. В пользу общежития как раз говорит низкая оплата за съем комнаты. Это обусловлено тем, что в них живет одновременно несколько человек и стоимость раскидывается на всех проживающих.

Кроме того, общежития в Москве в последнее время приобрели статус довольно приличного жилья, так как многие здания перешли в частные владения, и их хозяева навели тут порядки. Дома полностью отремонтированы, довольно просторные комнаты оснащены бытовой техникой, хорошей мебелью и самыми необходимыми принадлежностями. Как правило, в каждом общежитии имеется обслуживающий персонал, который заботиться о порядке во всем корпусе и в каждой комнате отдельно.

Работники всегда возвращаются в чистые апартаменты, и нет необходимости утруждать себя уборкой после тяжелого трудового дня. В квартире такого не будет, тут порядок придется наводить самостоятельно или нанимать горничную, что тоже влечет за собой дополнительные затраты.

Лучший способ поиска жилья

Есть лишь один небольшой нюанс: приехав в столицу и купив местную газету, как правило, объявления про съем комнаты в общежитии вы не найдете. В основном тут квартиры, да еще и по довольно высоким ценам. В связи с этим, как только у вас все решиться с работой в столице и наметится день отъезда, поищите подходящие варианты посредством интернет-ресурсов. Во-первых, это единственная возможность просмотреть и наметить место для остановки, узнать о ценах на жилье и прочую интересующую вас информацию. Если же обратиться к настоящим профессионалам, то можно найти хорошее общежитие, в которое вас заселят прямо после приезда в Москву.

Среди всех интернет-порталов стоит порекомендовать обратиться в организацию «Формула Размещения», которая объединяет в себя несколько компаний. Благодаря этому тут каждый клиент может получить целый комплекс услуг.

Они обязательно помогут в поиске жилья отвечающие требованиям по месторасположению, условиям проживания и стоимости аренды. Клиента предоставляют сразу несколько вариантов, из которых он может выбрать наиболее оптимальный для него. Также организация предоставляет услуги по обеспечению рабочих комплексным питанием. Сюда входит завтрак, обед и ужин, которые готовят из качественных и свежих продуктов, с доставкой в общежитие или по месту работы. Кроме этого, «Формула Размещения» сотрудничает с компаниями и может организовать перевозку рабочих от места проживания до объекта работы и после трудового дня обеспечит развоз сотрудников в общежитие.

Таким образом, и рабочие будут довольны, так как всегда смогут во время добраться до работы, вне зависимости от места проживания, и руководитель будет спокоен, что рабочий процесс не сорвется из-за опозданий сотрудников. Интернет-портал «Формула Размещения» не является агентством, поэтому все услуги предоставляет по умеренным и доступным ценам. Кроме того, от вас не потребуют залога, оплата производится только после получения услуги в полном объеме.

Просмотров: 745
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: общежития, общежития в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик