Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство дома с применением газобетонных блоков

Строительство различных строений и зданий производится из разнообразных строительных материалов, среди которых особой популярностью всегда пользовались древесные и кирпичные варианты.
18.01.2014 00:00
Поделиться:

Но технологии в строительстве не стоят на месте, о чем свидетельствует набирающее популярность строительство домов из газобетона. Это объяснимо наличием у газобетона или газосиликата определенной легкости, экономичности и хорошего объема.

Наличие большого списка отличительных характеристик у газобетона позволяет возводить из этого материала прочные, экологически чистые, теплоизолированные и практичные строения, которые обладают небольшой стоимостью и сооружаются в самые короткие сроки. Для строительства долговечного дома из газосиликата необходимо соблюдать определенные правила при строительстве, осуществляемом с соблюдением строгой технологии.

Начало строительства дома из газобетона необходимо осуществлять с возведения крепкого фундамента, который должен стать надежной опорой для долговечного дома. Ошибка при создании фундамента дорого обходится в дальнейшем, что совершенно не позволительно для строительства надежного дома. Газобетонные строения имеют относительно небольшой вес, поэтому существует противоположные мнения о фундаменте, который может быть выполнен массивно и облегченно. При массивном варианте полностью исключаются возможные деформации, и создается прочная основа, которая имеет небольшой минус в виде значительной стоимости. Одним из вариантов массивного и прочного фундамента является использование железобетонной плиты. После создания фундамента возводятся стены первого этажа, где необходимо применить хорошую гидроизоляцию газосиликатных блоков. Выкладка первого ряда должна осуществляться с особой тщательностью.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство домов из газобетона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик