Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство дома с применением газобетонных блоков

Строительство различных строений и зданий производится из разнообразных строительных материалов, среди которых особой популярностью всегда пользовались древесные и кирпичные варианты.
18.01.2014 00:00
Поделиться:

Но технологии в строительстве не стоят на месте, о чем свидетельствует набирающее популярность строительство домов из газобетона. Это объяснимо наличием у газобетона или газосиликата определенной легкости, экономичности и хорошего объема.

Наличие большого списка отличительных характеристик у газобетона позволяет возводить из этого материала прочные, экологически чистые, теплоизолированные и практичные строения, которые обладают небольшой стоимостью и сооружаются в самые короткие сроки. Для строительства долговечного дома из газосиликата необходимо соблюдать определенные правила при строительстве, осуществляемом с соблюдением строгой технологии.

Начало строительства дома из газобетона необходимо осуществлять с возведения крепкого фундамента, который должен стать надежной опорой для долговечного дома. Ошибка при создании фундамента дорого обходится в дальнейшем, что совершенно не позволительно для строительства надежного дома. Газобетонные строения имеют относительно небольшой вес, поэтому существует противоположные мнения о фундаменте, который может быть выполнен массивно и облегченно. При массивном варианте полностью исключаются возможные деформации, и создается прочная основа, которая имеет небольшой минус в виде значительной стоимости. Одним из вариантов массивного и прочного фундамента является использование железобетонной плиты. После создания фундамента возводятся стены первого этажа, где необходимо применить хорошую гидроизоляцию газосиликатных блоков. Выкладка первого ряда должна осуществляться с особой тщательностью.

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство домов из газобетона
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик