Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уголок немецкой Баварии в ближнем Подмосковье

На Дмитровском направлении расположен коттеджный поселок, который является миниатюрным прототипом известного немецкого города Аусбург. Он полностью копирует по своему ландшафту и архитектуре своего старшего побратима, единственное отличие заключается только в том, что находится он всего в 40 км. от Москвы.
09.01.2014 19:14
Поделиться:

К выбору места для возведения коттеджного поселка подошли грамотно и продуманно. Необходимо было предусмотреть, чтобы рядом с новым поселком был лесной массив и естественные водоемы. Кроме этого, он должен был находиться в хорошей транспортной доступности. В результате, выбор пал на участок, размером 79 гектар, который окружен смешанным лесом. Чтобы убедиться, насколько это соответствует действительности, достаточно почитать независимые отзывы о поселке Аусбург. Многих желающих переселиться загород приятно удивит расположение в непосредственной близости курортной зоны Сорочаны, которая славится своими горнолыжными трассами.

В коттеджном поселке по приемлемым на сегодняшнее время ценам, можно приобрести комфортабельные танхаусы, которые отличаются повышенным уютом и комфортом. Планировка продуманна настолько тщательно, что владельцем танхаусов уже не придется задумываться о каких-либо переделках сразу после въезда в свое новое жилье. Сразу стоит отметить, что в начальную цену танхаусов не включена стоимость инженерных коммуникаций и чистовой отделки жилой мансарды и первого этажа. Любители покопаться в огороде, смогут удовлетворить свои желания на 4 сотках, которые будут в распоряжении каждого владельца. Именно невысокая цена, близость от мегаполиса, возможность быстро доехать, воспользовавшись даже общественным транспортом, привлекает все больше покупателей собственного жилья.

Просмотров: 690
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о поселке Аусбург

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик