Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уголок немецкой Баварии в ближнем Подмосковье

На Дмитровском направлении расположен коттеджный поселок, который является миниатюрным прототипом известного немецкого города Аусбург. Он полностью копирует по своему ландшафту и архитектуре своего старшего побратима, единственное отличие заключается только в том, что находится он всего в 40 км. от Москвы.
09.01.2014 19:14
Поделиться:

К выбору места для возведения коттеджного поселка подошли грамотно и продуманно. Необходимо было предусмотреть, чтобы рядом с новым поселком был лесной массив и естественные водоемы. Кроме этого, он должен был находиться в хорошей транспортной доступности. В результате, выбор пал на участок, размером 79 гектар, который окружен смешанным лесом. Чтобы убедиться, насколько это соответствует действительности, достаточно почитать независимые отзывы о поселке Аусбург. Многих желающих переселиться загород приятно удивит расположение в непосредственной близости курортной зоны Сорочаны, которая славится своими горнолыжными трассами.

В коттеджном поселке по приемлемым на сегодняшнее время ценам, можно приобрести комфортабельные танхаусы, которые отличаются повышенным уютом и комфортом. Планировка продуманна настолько тщательно, что владельцем танхаусов уже не придется задумываться о каких-либо переделках сразу после въезда в свое новое жилье. Сразу стоит отметить, что в начальную цену танхаусов не включена стоимость инженерных коммуникаций и чистовой отделки жилой мансарды и первого этажа. Любители покопаться в огороде, смогут удовлетворить свои желания на 4 сотках, которые будут в распоряжении каждого владельца. Именно невысокая цена, близость от мегаполиса, возможность быстро доехать, воспользовавшись даже общественным транспортом, привлекает все больше покупателей собственного жилья.

Просмотров: 720
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о поселке Аусбург

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик