Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Платья на лето в 2014 году

Платья на лето в 2014 году
Фантасты прошлого утверждали, что в нашем веке женщина уйдет от привычного для нее образа и станет предпочитать наряды, которые чем - то будут напоминать обтягивающие комбинезоны. 
09.01.2014 00:11
Поделиться:

Однако они ошиблись — для прекрасной половины сегодня создают такие красивые платья, что отказаться от них просто невозможно. Мода на красивые женские платья в этом году представлена, как классическая, так и стилизованная под современность.

Цветовая гамма платьев в этом году будет очень разноплановой. В этом сезоне дизайнеры зачастую выбирают теплые оттенки: коралловый, оранжевый или Лиловый — вот основные цвета нарядных и каждодневных платьев. Они дают дизайнерам простор для творчества: они могут использовать эти цвета в качестве фона для разнообразных принтов.

Также кутюрье привлекает еще одно сочетание — красное с черным. В таком случае не важно, какой цвет будет основным, так как он в любой вариации будет смотреться очень стильно. Также, одним из наиболее интересных оттенков сезона называют фиолетовый, который встречается в шелковых вечерних однотонных платьях и в повседневных с локальными сочетаниями.

Кроме того, в этом году особую роль играют принты. Приветствуется классика, которая будет исполнена в новой вариации. Правда, они должны отличаться контрастом и быть очень крупными. На первом месте отмечают изображения маков и роз. Также есть в модных тенденциях и новшества. К примеру, Dolce&Gabbana на женщин примеряют платья с изображениями библейских сюжетов в виде мозаики.

Фактура модных платьев в 2014 году поразит вас своей сложностью: наряды украшаются рельефными, сложными рюшами и складками, которые могут быть выполнены из обычного текстиля. Такое платье будет выглядеть очень интересно и стильно! Опять становятся популярными так называемые «пышные формы» — необычные богатые юбки, а также рукава-фонарики. Дизайнеры представляют классику в новом свете — асимметричные вечерние наряды и открытые платья находятся на пике славы.

Просмотров: 1985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: красивые женские платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик