Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Уважаемые покупатели!

Уважаемые покупатели!
За качество товара представленного в "Экспоцентре" на "Канадской выставке меха" Администрация "Континента" ответственности не несет, претензии и жалобы по качеству не принимаются.
08.01.2014 16:21
Поделиться:

ТЦ "Континент" к организации данной ярмарки в "Экспоцентре" не имеет никакого отношения.

Предупреждаем Вас о том, что ярмарка в "Экспоцентре" носит передвижной характер и после 12-го января претензии и жалобы по поводу качества представленной на Канадской ярмарке продукции предъявлять будет некому.

Уважаемые покупатели, будьте бдительны и делайте дорогостоящие покупки только у надежных продавцов!

 

Источник: Континент
Просмотров: 4705
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Экспоцентр, выставка меха, Континент

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 9):

27.01.2014
Карина
Ребята, пытаюсь найти контакты этой выставки т.к. там купили куртку, и она уже порвалась на локте хотя одевала раз 5. телефон не отвечает который оставили как гарантийный и ив интернете не нашла их.
помогите пожалуйста! кто там что-то покупал, вам контакты оставили?
16.01.2014
Зайка
Вы что!!! Шубки можно покупать только в очень хороших магазинах брендовых!!! Передвижные выставки свякие такое дерьмо продают!!!
17.01.2014
Зайке
Бабуля подружкина решила сэкономить. Купила шубу мутоновую на ярмарке в Малунцева. Проходила месяц, там половина шерсти вылезла. Ну их на фиг, ярмарки эти :-)
09.01.2014
Эксперт
Меня больше другое интересует. Экспоцентр же,насколько я понимаю, сейчас принадлежит области? И создавался для того, чтобы проводить выставки и ярмарки, где местные производители могут показать свою продукцию? Местные? Местные?? Местные??? Не ходил туда, врать не буду, но не лучше ли вместо верхней одежды из-за границы дать это место омским производителям мяса, молочной продукции, каких-нибудь изделий ручной работы? Есть торговые центры, есть рынки, где можно торговать. Но если правительство региона бесплатно дает помещение канадским или турецким продавцам, это же неправильно. На фига такое правительство вообще нужно!
09.01.2014
Катерина
Нельзя там ничего покупать. Какие самые лучшие шубы? Вы издеваетесь? Я к вам зашла случайно и ни одной - НИ ОДНОЙ! - подходящей вещи не нашла. Не должна шуба за 300 тысяч быть из каких-то невнятных блеклых полосок. Не должны на вопрос о гарантии отвечать, что после покупки дадут телефон, по которому можно будет позвонить при порче, и пожаловаться. Должны быть элементарные гарантийные обязательства, нормальный чек, указание производителя. А у вас на рекламе - Канада, у консультантов - Турция, на этикетках - какое-то левое московское предприятие.
Купила прекраснейшую шубку в "Мишель" за 130 тысяч. Но ее качество с тем, что у вас пылится на вешалках, не сравнить.
09.01.2014
Элина
у нас самые лучшие школы, которые можно найти в вашем городке, они самые качественные. я говорю как специалист высочайшего класса а не как продавец. м много лет ездим по России и когда нибудь приедем к вам еще РВЗ раз. приходите к нам за новыми куртками, шубами и дубленками. у нас роскошные скидки!!!
10.01.2014
Хм
Барышня, вы разберитесь, школами вы занимаетесь или верхней одеждой. Специалист хренов.
09.01.2014
Катерина
Эта выставка - ну просто полный пи***ц. Ходили в континент шубы смотреть, увидели рекламу на улице, заглянули. Я в полнейшем шоке! Никакой Канадой там даже не пахнет, все делает Турция, оно разойдется через сезон.Шуба выше колена из голубой норки - 317 тысяч. И типа стоит такая скидочка - 60% от стоимости. А норка сама полосками, убожество какое-то. Кто только на это ведется(

09.01.2014
Гость
так на хрена туда идти еще бы на китайской оптовке шубу купила в Континенте мало нормальной одежды что ли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик