Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июля
ср
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.65 60.20
EUR 69.45 70.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вести дня

Быть в курсе событий дня и следить за происходящим в мире, поможет информационный портал, где представлены самые горячие новости — политики, экономики, финансов, новейших технологий, кино и искусства. Самые актуальная новость общества касается вступления в силу президентской амнистии.
06.01.2014 03:11
Поделиться:

 Согласно амнистии на свободу выйдут 25 000 осужденных из мест лишения свободы. В список амнистированных вошли фигуранты нашумевшего дела на Болотной площади. Президентская амнистия не затронула преступления связанные с насилием, педофилией и терроризмом.

В то время, как амнистированные возвращаются домой, в Приморье подросток решил инсценировать собственное похищение, чтобы получить от родной матери выкуп. Об этом сообщают самые свежие новости на сайте http://whitenewsmedia.ru/, 120 000 рублей такую сумму подросток потребовал от матери. В записке, которую обнаружила мать, были выдвинуты требования с угрозами. Женщина найденную записку отнесла в полицию, где выяснилось, что сын ранее имитировал собственное похищение. Во время розыскных работ был проведен рейд, по его друзьям, вскоре «шутника» нашли в квартире одного из приятелей. По данному факту идет проверка для принятия процессуального решения.

Стало известно, что студентам, проживающим в Таджикистане, запретили проводить новогодние вечеринки. Запретная директива была разослана министерством образования во все учебные заведения страны. Данная мера принята для того, чтобы учащиеся экономили свои денежные средства. Однако на этом запрете они не ограничились, исключив из телепрограмм местных телеканалов Деда Мороза и Снегурочку. Запрет мотивируется тем фактом, что данные сказочные персонажи не связаны с национальными традициями республики. Напомним, что ранее священнослужители Таджикистана, выступили за отмену чуждого исламскому миру праздника.

Просмотров: 1358
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1540 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3943 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик