Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Из истории телеканала ТНТ

ТНТ выступает российским федеральным каналом, в нынешний момент ТНТ входит в пятерку самых востребованных каналов Российской Федерации. Два года назад аудитория телеканала составила больше 104 миллионов зрителей, при этом спрос на просмотр программ телеканала постоянно увеличивается. Сейчас телесеть ТНТ сотрудничает примерно с 645 партнёрами, что разбросаны по 1050 городам страны.
06.01.2014 03:09
Поделиться:

Теперь же немного углубимся в историю телеканала ТНТ, тут стоит отметить, что основан ТНт был еще в 1997 году, и был собственностью холдинга под названием «Медиа-Мост». Генеральным директором канала по просьбе Игоря Малашенко стал Сергей Скворцов, который прежде работал руководителем не менее популярной телесети СТС. А вот само эфирное телевещание ТНТ началось в самом начале 1998 года, а именно 1 января.

Интересно, что сначала ТНТ был настолько не востребован, что руководство подумывало над тем, дабы прекратить трансляцию. В то время, разгоралась неслабая конкурентная борьба, и на других телеканалах транслировали одни из самых популярных телесериалов на то время «Агент национальной безопасности» и «Улицы разбитых фонарей». А вот на ТНТ до 2002—2003 годов не было четко определенной концепции, канал был сориентирован на достаточно широкий круг зрителей, трансляция охватывала такие тематики, как документалистические телепередачи, телесериалы и фильмы.

Теперь же ТНТ находится на пике популярности, можно смотреть данный канал даже онлайн. Прямые трансляции радуют поклонников канала, и дают возможность наслаждаться любимыми сериалами и программами в любом месте. Совершенно бесплатно по сети интернет можно смотреть такие известные сериалы и передачи, как Универ, Comedy club, Интерны, Зайцев+1, Comedy Woman, ДеФФчонки, Битва экстрасенсов и многое другое.

Просмотров: 1328
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТНТ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик