Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка участка в Московской области – отличное решение

Купить подходящую площадку под строительство в Московской области сегодня не составит совершенно никакого труда. Их продажей занимаются многие частные лица, а также агентства по недвижимости. В зависимости от состояния кошелька можно приобрести участок как в элитном месте, расположенном недалеко от Москвы, так и в поселке класса эконом.
05.01.2014 04:51
Поделиться:

Стоит отметить, что жители столицы в последнее время предпочитают покупку земли в юго-западном, западном и северо-западном направлении. Большинство покупателей объясняют подобный выбор тем, что трассы здесь перегружены не слишком сильно. Кроме того, в этих районах сохраняется достаточно хорошая экологическая обстановка. Особенно привлекательной большинство потенциальных застройщиков считает зону примерно в 40 км от МКАД.

Одной из особенностей современного рынка недвижимости именно Московской области можно считать так же то, что покупатели предпочитают приобретать землю без строений. Дело в том, что наличие здания обычно увеличивает конечную стоимость участка. Однако при этом большинство старых домов совершенно не удовлетворяет требованиям современных покупателей и в конечном итоге их все равно приходится сносить, что так же стоит денег.

Конечно же, купить участки в Московской области могут позволить себе только достаточно обеспеченный люди. Наиболее дорогие территории – ближайшее Подмосковье. Однако на окраинах области при желании можно подобрать землю и подешевле. Некоторые москвичи приобретают себе участки даже в Тульской области специально для так называемых «дальних дач».

Разумеется в наше время в Московской области не сложно купить землю и с уже построенным, полностью отвечающим всем современным требованиям зданием. Это может быть, как отдельно стоящий коттедж, так и более экономичный тунхаус. Последний тип здания в последнее время становится у покупателя загородной недвижимости необыкновенно популярным. Связано это прежде всего с тем, что и покупка такого жилья, и проживание в нем обходятся несколько дешевле, чем в обычном коттедже. Стоимость тунхауса зависит не только от того, в каком районе Московской области он расположен, но и от того, насколько развита инфраструктура в поселке.

Иногда может показаться, что цена на квадратный метр в таком строении в Подмосковье даже меньше цены на квадратный метр городской квартиры в столице. Однако это далеко не так. Ведь в конечную стоимость этого типа жилья входят не только собственно жилая площадь, но и квадратные метры лестницы, чердака, цокольного этажа и т.д. Хотя некоторые агентства недвижимости, занимающиеся продажей таунхаусов, для привлечения покупателей могут какие-нибудь части здания (к примеру лестницу) предоставить при покупке бесплатно.

Таким образом, при выборе участка в Московской области прежде всего стоит верно оценить собственные финансовые возможности. Специалисты советуют гражданам, несколько неуверенным в денежной состоятельности присматривать себе для покупки землю примерно на 10% дешевле, чем семья может реально позволить себе на данный момент.

Просмотров: 886
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить участки в Московской области

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик