Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный монтаж деревянной балкиперекрытия

Для того чтобы построить сооружение, часто используются балки для обустройства перекрытия. Качественные балки прослужат довольно долго, однако при этом стоит обратить внимание и на качественный монтаж деревянных балок.
05.01.2014 04:11
Поделиться:

Рассмотрим некоторые моменты, которые позволят максимально качественно произвести монтаж деревянных балок.

Перед тем как заводить деревянные балки перекрытия, их отесывают и обрабатывают специальным раствором, который является антисептиком. Далее балки просушивают и просмаливают концы.

Следующим этапом является гидроизоляция. Для этой цели лучше всего использовать рубероид. Им обворачивают балку по кругу и при этом торец балок не изолируется. Далее балка устанавливается в стену примерно на глубину 12см.

Концы можно заделывать как глухим, так и открытым способом. При этом между стеной и между балкой стоит оставлять определенное расстояние, так как необходимо обеспечить оптимальные условия для того чтобы воздух мог циркулировать. Если постройка выполнена из камня, то глубина гнезда заделки должна составлять не меньше чем 25 см.

Если же дом строиться с использование каркасной технологии, то в этом случае концы балок укладываются на верхнюю обвязку и крепятся с помощью гвоздей или же скоб. Если же балки попадают на дымоход, то ее подвергают разрезке и делают опору на врезной или же подвесной ригель.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные балки перекрытия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик