Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рукава высокого давления в промышленном оборудовании и технике

Гибкие трубопроводы, с помощью которых подают эмульсии, газы, масла, различные жидкие среды под высоким давлением имеют название РВД или рукава высокого давления. По своей конструкции – это внутренний резиновый или герметизирующий слой, силовой каркас, состоящий из металлической или текстильной оплетки, наружный слой из резины.
04.01.2014 04:20
Поделиться:

Внутренний и наружные резиновые слои изготавливают, используя метод экструзии. Для накладки силового каркаса применяют специальные сборные станки, а для установки металлической или нитяной оплетки применяют оплеточные машины. Более подробную информацию о рукавах высокого давления можно узнать на сайте компании «Балтсервис».

Гидравлические рукава высокого давления незаменимы при транспортировке гидравлических жидкостей, в основе которых лежат синтетические и минеральные масла, водно-гликолевые растворы, водножировые эмульсии и смазочные минеральные, синтетические материалы. Такие гибкие трубопроводы нельзя использовать для перемещения гидравлических жидкостей, в основе которых лежат сложные фосфатные эфиры и хлорированные углеводороды. Рукава высокого давления широко применяют при изготовлении лесозаготовительной, дорожной, сельскохозяйственной, дорожной техники, промышленного и подъемно-транспортного оборудования. Кроме этого. Рукава высокого давления есть практически во всех механизмах и оборудовании, которое используется в целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и металлургической промышленности. Работать такие гибкие трубопроводы могут при температуре от -40 до +1000 С. Срок их эксплуатации уменьшается в несколько раз, если использовать их при максимально допустимых значениях. Выпускаются гидравлические рукава высокого давления не проводящие и проводящие.

Просмотров: 1017
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик