Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рукава высокого давления в промышленном оборудовании и технике

Гибкие трубопроводы, с помощью которых подают эмульсии, газы, масла, различные жидкие среды под высоким давлением имеют название РВД или рукава высокого давления. По своей конструкции – это внутренний резиновый или герметизирующий слой, силовой каркас, состоящий из металлической или текстильной оплетки, наружный слой из резины.
04.01.2014 04:20
Поделиться:

Внутренний и наружные резиновые слои изготавливают, используя метод экструзии. Для накладки силового каркаса применяют специальные сборные станки, а для установки металлической или нитяной оплетки применяют оплеточные машины. Более подробную информацию о рукавах высокого давления можно узнать на сайте компании «Балтсервис».

Гидравлические рукава высокого давления незаменимы при транспортировке гидравлических жидкостей, в основе которых лежат синтетические и минеральные масла, водно-гликолевые растворы, водножировые эмульсии и смазочные минеральные, синтетические материалы. Такие гибкие трубопроводы нельзя использовать для перемещения гидравлических жидкостей, в основе которых лежат сложные фосфатные эфиры и хлорированные углеводороды. Рукава высокого давления широко применяют при изготовлении лесозаготовительной, дорожной, сельскохозяйственной, дорожной техники, промышленного и подъемно-транспортного оборудования. Кроме этого. Рукава высокого давления есть практически во всех механизмах и оборудовании, которое используется в целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и металлургической промышленности. Работать такие гибкие трубопроводы могут при температуре от -40 до +1000 С. Срок их эксплуатации уменьшается в несколько раз, если использовать их при максимально допустимых значениях. Выпускаются гидравлические рукава высокого давления не проводящие и проводящие.

Просмотров: 1129
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик