Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
День +12
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.95  
EUR 62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снегоходные шлемы

Снегоходные шлемы
Если речь идет о снегоходных шлемах, то стоит сказать, что в последнее время было создано множество современных технологий по производству шлемов. 
02.01.2014 21:37
Поделиться:

Не все они показали себя одинаково успешно, и в этом нет вины производителей либо конструкторов, поскольку разные снегоходные шлемы предназначены для разных погодных условий, а они могут постоянно меняться в течение каждого часа и на протяжении каждого километра.

Кто-то предпочтет поезду без шлема, надев трикотажные или вязаные шапки и очки. В этом случае голове будет тепло, но в снежную или дождливую погоду шапка не поможет, поскольку промокнет. В таком случае шлем будет просто незаменим. Итак, стоит определиться, какой тип шлема будет наиболее оптимальным.

К примеру, при поездкам на открытым пересеченным местностям в очень ветреную погоду, лучше всего подойдет шлем закрытого типа. При горных поездках, напротив, лучше подойдут открытый шлем и очки, ведь в шлеме такого типа удобнее исполнять прыжки и трюки, за которыми, собственно, райдеры и отправляются в горы на снегоходах.

Кроме того, стоит учитывать погодные условия. Если относительно тепло, открытый шлем может подойти и для открытой местности. Наоборот, в ветреную и морозную погоду, в горы следует ехать в закрытом шлеме. К тому же, не стоит забывать и о особой шапочке под шлем.

При выборе закрытого шлема, где все части плотно прилегают к голове, необходимо обратить внимание на вентиляцию. Весь вдыхаемый воздух должен выходит наружу, а внутрь поступать прохладный воздух. К тому же у такого шлема должно быть двойное защитное стекло, которое не будет запотевать, а также без усилий открываться и закрываться. Это станет самым лучшим вариантом.

Просмотров: 1294
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снегоходные шлемы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

88 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

491 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик