Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.20 61.70
EUR74.90 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Предоставление услуги абонентского правового обслуживания

Под абонентским юридическим обслуживанием компаний и предприятий понимается представление всего спектра правовых и юридических услуг, которые предоставляются на протяжении длительного периода времени.
30.12.2013 04:03
Поделиться:

Компания или предприятие может заключить договор на абонентское правовое обслуживание ипользоваться всеми услугами юридического характера до момента прекращения своей деятельности.

У многих предприятий и организаций в штатном расписании отсутствует такая штатная единица, которая отвечает за подготовку и ведение дел в судах, решение юридических и правовых вопросов. Этими задачами трудно самостоятельно заниматься человеку, не имеющему специального юридического образования. Организации и предприятия, которые не обращаются к квалифицированным специалистам, поигрывают дела в судах. Но есть выход из подобной ситуации, когда содержание собственного специалиста по правовым и юридическим вопросам нецелесообразно по экономическим соображениям. Тем более, что один специалист не сможет квалифицированно разбираться во всех тонкостях правового поля, где действует множество кодексов, требующих тщательного изучения. При этом происходит постоянное обновление различных нормативных документов, используемых в работе предприятий и организаций.

Правильным выходом в такой ситуации становится привлечение специалистов специализированной компании, занимающихся предоставлением услуг абонентского правового и юридического обслуживания различных лиц, включая физические и юридические лица. Это экономически выгодно, потому что не требуется осуществлять дополнительные расходы на отдельно юриста, связанные с налоговыми издержками и организацией рабочего места. В обслуживание входят различные консультации, телефонные переговоры и переписки с целью юридической помощи.

Просмотров: 1652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: абонентское правовое обслуживание
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик