Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Арендуем парижские апартаменты

Путешествие во Францию, а точнее в ее сердце Париж, является будущей или уже сбывшей мечтой многих туристов со всего мира, включая российских путешественников. Сейчас парижские владельцы недвижимости и гостиничные комплексы Парижа предоставляют огромное количество разнообразных предложений, чтобы арендовать приличное жилье или гостиничный номер.
30.12.2013 03:55
Поделиться:

Хорошей альтернативой гостиничным номерам, отличающимся высокой стоимостью оплаты за проживания, является аренда апартаментов или бронирование отдельной виллы, расположенной в провинции, для больших компаний и семейного путешествия. Понравившиеся апартаменты в Париже снять или забронировать можно на презентационном сайте, занимающемся недвижимостью, через Интернет. Особенно бронирование важно, если еще не оформлена виза во Францию. При оформлении визы требуется подтверждение гостиницы или от владельца недвижимости о том, что во время пребывания уже обеспечено место для проживания.

Парижское жилье обладает особенностью удовлетворять любой вкус и кошелек, если имеется стеснение в бюджете поездки или наоборот. Апартаменты могут быть предоставлены в долгосрочную аренду или на короткий срок, что определяет пожелание арендатора. Преимуществами аренды апартаментов становятся неповторимая атмосфера уюта в частном секторе, наличие большого пространства в личном распоряжении и присутствие ощущения, что на небольшой срок становишься парижским жителем.

По стоимости аренды все парижское жилье отличается своим месторасположением, определяющим уровень оплаты. Если район считается безопасным и комфортным, при этом расположен на шикарных и элитных улицах, то оплата арендуемых апартаментов, дорогих квартир люксового сегмента, квартир-студий и других объектов недвижимости будет значительно выше.

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: апартаменты в Париже снять

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик