Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аудиопроцессоры

Аудиопроцессоры
Аудиопроцессоры, которые иначе носят название эквалайзеров, - это дополнительные функции, встроенные непосредственно в автомагнитолу. 
30.12.2013 02:26
Поделиться:

При помощи этих функций можно выбрать наиболее оптимальный режим звучания музыки. Если в наличии нет сабвуфера или отличных колонок, то это будет одним режимом, а если же есть – то режим звучания станет совершенно другим. Именно для такой разницы и были созданы эти настройки, для того, чтобы настроить автомагнитолу как можно лучше. Все это достаточно легко, нужно лишь более подробнее изучить инструкцию.

Кроме того, аудиопроцессоры должны быть очень мощными чтобы вытянуть требуемое качество звука. Если процессор очень слабый, то качественной музыки можно не ожидать и о ней останется только мечтать.

На данный момент устройства обработки звука очень быстро набирают популярность.

По сути, процессоры цифровой обработки сигналов могут представлять собой самый лучший инструментарий для применения в различных студиях звукозаписи, на концертных мероприятиях, ни радиостанциях и так далее. При помощи средств обработки голосовых данных есть возможность качественной обработки голосов радиоведущих, дикторов, и прочих, создавая при этом звук необычайной яркости и выразительности.

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аудиопроцессоры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик