Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
День +9
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.70 61.59
EUR 71.55 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все о мехе

Все о мехе
Перед тем, как выложить за шубу заработанные деньги, рекомендуем вам тщательно осмотреть меховое полотно. 
29.12.2013 18:22
Поделиться:

Ущипните мех, и если у вас руке при этом остался пух или волоски, это означает, что при изготовлении мехового изделия не была полностью соблюдена технология выделки. Также это может означать, что использовали животных, которые были убиты во время линьки. Не рекомендуем вам покупать такую шубу, так как, сколько бы вас не уверял продавец, она не перестанет лезть, через некоторое время став как новогодняя елка после Нового года.

Покупая окрашенные шубы недорого в Москве, возьмите чистый платок светлого цвета в руку и сожмите ним мех. Если платок окрасится, это может значить, что шуба некачественная. Также не забывайте то, что в дальнейшем участь платка не минет и другие ваши вещи. Приобретая шубку натурального цвета, посмотрите на то, чтобы мех не выглядел выцветшим. Мех может выцвести при жизни животных, которые имеют водный ареал обитания.

Очень распространенным дефектом можно назвать ржавые пятна, которые могут иметься на шубе. В таком случае даже дорогая химчистка может вам не помочь. Также такие пятна могут еще при жизни возникать на шкуре животных, поскольку это, скорее всего, следы от клетки из металла, в которой они проживают.

Если поверхность меха обладает как бы стриженную ножницами неровную поверхность, а продавец утверждает, что это модный эффект обработки, вам важно знать, что это могут быть следы от зубов, которое само обкусывает мех. Как видите, это брак, а из дорогие шубы не делают. Также важно, чтобы не было залысин, и мех лежал ровно. Если вы заметите даже незначительный дефект, можете, не стесняясь, потребовать у продавца скидку.

Проверьте качество швов, чтобы вы могли убедиться, что шуба изготовлена добросовестно: швы не расходятся и нитки не лезут. В наше время нередко можно встретить клееные шубы, в которых используется клей – не обращайте на такие изделия внимания! Все чаще встречается подделка меха: норку могут подменять сурком или кроликом, , чернобурку - лисопесом, а бобер – нутрией.

Просмотров: 1072
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шубы недорого в Москве
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик