Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа микроскопов

Продажа микроскопов
Микроскопами называют оптические приборы, применяемые для увеличения рассматриваемых объектов во множество раз. 
29.12.2013 18:20
Поделиться:

При помощи таких приборов можно определить размер, форму и строение самых мелких частиц, которые увидеть невооруженным глазом просто нет возможности. Таким образом, микроскоп можно считать незаменимым оптическим оборудованием для множества сфер деятельности, среди которых биология, медицина, ботаника, геология, электроника и множество других наук, на результатах исследований которых могут основываться открытия в науке, а также устанавливаться правильные диагнозы и создаваться новейшие лекарственны препараты. Поэтому продажа микроскопов всегда будет достаточно актуальной.

В оптическом микроскопе две основных составных части – объектив и окуляр, которые закреплены в подвижном тубусе. Чуть ниже объектива находится предметный столик для того, чтобы размещать туда стекла с исследуемыми образцами. Кроме того, в оптическом микроскопе есть дополнительные детали – винты для точной и грубой настроек резкости, осветитель, конденсатор, и прочие дополнительные устройства.

Существует также такой вид микроскопов, как электронные, в которых увеличенное изображение объектов достигается при помощи различных электронов и электростатических линз. Его увеличительная способность в тысячу раз выше, чем у оптического. Соответственно, цена также намного больше, поскольку электронный микроскоп намного сложнее.

Существуют также и цифровые модели микроскопов, при помощи которых можно анализировать изображение на компьютере. Помимо этого, есть еще и рентгеновские микроскопы, с помощью которых можно изучать объекты при помощи рентгеновского излучения.

Просмотров: 741
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа микроскопов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик