Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
День −29
Вечер −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.10 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Паропылесос Karcher SV 1802

Паропылесос Karcher SV 1802
Модель паропылесоса Karcher SV 1802 не случайно получила такое название, поскольку данное устройство представляет собой некое сочетание пылесоса и очистителя, и, в зависимости от ситуации, они могут применяться как совместно, так и отдельно друг от друга. 
29.12.2013 14:24
Поделиться:

Отчасти это некий аналог моющего пылесоса, благодаря совмещению горячего пара и всасыванию, с той небольшой разницей, что в его работе не нужно применять никаких химических средств.

Обыкновенная уборка мелкого мусора у данной модели может отлично сочетаться с влажной обработкой напольных покрытий с применением пара. Кроме того, данный аппарат можно применять для паровой очистки в тех случаях, когда, к примеру, нужна срочная нейтрализация неприятных запахов, чисто вымытый пол, чистая мебель или кухонная плита. В это сложно поверить, но, тем не менее, с помощью паропылесоса Karcher SV 1802 можно даже вымыть окна и погладить одежду (если использовать специальный утюг). Этот паровой утюг имеет существенное отличие от обычных бытовых моделей своей мощностью потока пара, который позволяет с легкостью погладить любые виды тканей.

Одной из самых интересных особенностей этого устройства можно считать то, что при попеременном применении функций не нужно менять фильтр. Мусор, как мокрый, так и сухой накапливается в аквафильтре, препятствующем попаданию этих микрочастиц обратно в воздух. Фильтрация происходит по четырёхступенчатой системе, в результате чего во время работы очищается воздух во всем помещении, при этом, неприятные запахи, которые довольно часто возникают при уборке обыкновенным пылесосом. Таким образом, покупка паропылесоса Karcher SV 1802 поможет забыть, что же такое грязь.

Просмотров: 1027
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Karcher SV 1802

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик