Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
День +24
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.40 63.90
EUR73.65 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" подарил своим болельщикам победу и утренник

Команда Милоша Ржиги заканчивает год пятью победами подряд.
28.12.2013 21:34
Поделиться:

Хоккеистам "Авангарда" удалось открыть счет уже в первом периоде матча с "Адмиралом" – после отличной передачи Александр Попова отличился Пережогин, а шестью минутами спустя Антон Курьянов полез на чужой пятачок ворот и сам же добил шайбу.

Шайба Феликса Шютца во втором периоде вернула владивостокский клуб в игру, однако на ходе матча это никак не сказалось. Хозяева продолжали владеть инициативой, и в середине матча Сергей Калинин, похоже, окончательно закрепившийся в стартовом звене, восстановил разницу в счете. "Авангард" уверенно вел игру, и жарко у ворот Гарона становилось лишь в моменты, когда "Адмирал" получал большинство. Впрочем, канадский голкипер с этими угрозами справился.

Шайба Александра Пережогина в третьем периоде установила окончательный счет – 4:1, однако на этом самое интересное в этот вечер только начиналось. После матча хоккеисты и тренерский штаб "Авангарда" устроили для болельщиков самое настоящее шоу, надев на себя новогодние колпаки, а некоторые игроки и вовсе вышли на лед в карнавальных костюмах. Так капитан команды Денис Куляш вышел в костюме елки, Максим Гончаров – нарядился слоном, Антон Курьянов – виноградом, Кирилл Лямин – тараканом, а Сергей Широков – пивной бутылкой. Все хоккеисты устроили хоровод вокруг "говорящей елки" и поздравили болельщиков с Новым годом.

Не является ли нарушением режима новогодний костюм Сергея Широкова? (смеется). Я рад, что команда начала быть командой. Это уже второй такой праздник, который сами ребята и организовали. В перерыве у нас уже был «Камеди Клаб»… Вообще здорово! Я очень доволен, что команда живая, команда умеет работать, умеет шутить. Что-то происходит, и это видно по результатам, на ответственности каждого игрока. А если они пойдут в бочке… Я думаю, другого костюма не было,

- отметил Милош Ржига на послематчевой пресс-конференции.

Впрочем, в отличие от болельщиков, у хоккеистов "Авангарда" не будет новогодних праздников – уже 1-го января игроки выйдут на вечернюю тренировку, а 3-го числа должны быть в Москве, чтобы сыграть с местным "Динамо".

На данный момент омичи с 53 очками занимают восьмое место в Восточной конференции, однако у ближайшего преследователя – челябинского "Трактора" - 50 набранных баллов при трех матчах в запасе.

Фото: Андрей Кутузов

Видео: "Авангард-ТВ"

Просмотров: 2468
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик