Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитная недвижимость

Все городские квартиры в многоэтажных домах – это, так называемые «хрущевки», слишком похожи между собой, к тому же совершенно не отличаются особым комфортом. А человеку, который в своей жизни сумел достичь многого, очень хочется отыскать именно свой уголок для отдыха. Что касается выбора комфортабельного жилья сегодня в городской черте, то это весьма проблематично.
28.12.2013 05:33
Поделиться:

И, несмотря на то, что элитная недвижимость доступна далеко не каждому, спрос на нее все равно растет. Все дело в том, что покупка жилья высшей лиги является достаточно выгодным вложением капитала.

Ведь приобретение жилья позволяет вам обеспечить уверенность в будущем, а также новый уровень жизни. Если вас интересует покупка жилья, то обратите внимание на объявления такого плана: продам недвижимость подать объявление в сети можно легко.

Но, прежде чем приобрести эксклюзивное жилье, стоит помнить о следующих факторах:

• В первую очередь, недвижимость элит-класса обычно располагается в центре Москвы. Главные характеристики этих районов заключаются в близости к деловому центру столицы, в том числе достаточно развитой инфраструктуре.

• Элитная квартира должна обеспечить своего владельца высоким уровнем безопасности, а также защитить его от вторжения к нему посторонних лиц.

• Покупая элитное жилье, ее хозяин не должен заниматься разными бытовыми вопросами, то есть сервис должен быть на высочайшем уровне.

Все подобные факторы непосредственно влияют и на стоимость эксклюзивной недвижимости.

На протяжении многих лет основным направлением деятельности многих компаний является работа на рынке элитной недвижимости. Они владеют значительной базой объектов, их описанием и фотоматериалами, тем самым позволяя клиенту довольно легко определиться с объектом на месте, а впоследствии рассмотреть его индивидуально.

Просмотров: 895
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продам недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик