Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитная недвижимость

Все городские квартиры в многоэтажных домах – это, так называемые «хрущевки», слишком похожи между собой, к тому же совершенно не отличаются особым комфортом. А человеку, который в своей жизни сумел достичь многого, очень хочется отыскать именно свой уголок для отдыха. Что касается выбора комфортабельного жилья сегодня в городской черте, то это весьма проблематично.
28.12.2013 05:33
Поделиться:

И, несмотря на то, что элитная недвижимость доступна далеко не каждому, спрос на нее все равно растет. Все дело в том, что покупка жилья высшей лиги является достаточно выгодным вложением капитала.

Ведь приобретение жилья позволяет вам обеспечить уверенность в будущем, а также новый уровень жизни. Если вас интересует покупка жилья, то обратите внимание на объявления такого плана: продам недвижимость подать объявление в сети можно легко.

Но, прежде чем приобрести эксклюзивное жилье, стоит помнить о следующих факторах:

• В первую очередь, недвижимость элит-класса обычно располагается в центре Москвы. Главные характеристики этих районов заключаются в близости к деловому центру столицы, в том числе достаточно развитой инфраструктуре.

• Элитная квартира должна обеспечить своего владельца высоким уровнем безопасности, а также защитить его от вторжения к нему посторонних лиц.

• Покупая элитное жилье, ее хозяин не должен заниматься разными бытовыми вопросами, то есть сервис должен быть на высочайшем уровне.

Все подобные факторы непосредственно влияют и на стоимость эксклюзивной недвижимости.

На протяжении многих лет основным направлением деятельности многих компаний является работа на рынке элитной недвижимости. Они владеют значительной базой объектов, их описанием и фотоматериалами, тем самым позволяя клиенту довольно легко определиться с объектом на месте, а впоследствии рассмотреть его индивидуально.

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продам недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик