Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие кондиционеры самые лучшие?

Купить кондиционер в Солнцево можно в специализированных магазинах, опытные мастера подскажут вам, какое оборудование подойдет именно для вашего помещения. Перед покупкой необходимо точно определить, какие функции вы хотите видеть в своей охладительной системе.
28.12.2013 04:28
Поделиться:

Современные охладительные системы имеют очень широкий функционал: охлаждение, обогрев, увлажнение, ионизация, таймер, вентиляция, датчик наличия движения, инвертор, самодиагностика. Бесполезных функций просто нет, так как все из них созданы для повышения уровня комфорта. Чем больше дополнительных функций имеет устройство, тем выше его цена. 

Охлаждение

Собственно для охлаждения и создан кондиционер, современные разработки позволили инженерам создать экономичные в энергопотреблении устройства.

Обогрев

Многие модели могут не только охлаждать помещение, но и обогревать его. Но это совсем  не значит, что кондиционер может заменить систему отопления, скорей он служит, как дополнительный источник тепла.  Особенно хороша эта функция в межсезонье, когда централизованное отопление еще не включили, а на улице сыро и прохладно, или когда отопление  уже выключили, а зима все не хочет отступать.

Таймер сна

Данная функция помогает значительно снизить уровень шума посредством снижения скорости работы вентилятора до минимума.  При установке такого режима температура снижается на 2 градуса и поддерживается на таком уровне на протяжении всего времени, установленного на таймере.

Функция включения/выключения

Включение/выключение значительно облегчает работу с кондиционером, особенно, когда вас нет дома. Большинство систем имеют 24-часовой таймер, который дает возможность программировать время включения и выключения оборудования, однако, бывают таймеры, рассчитанные только на 12 часов.

Турбо режим

Можно купить кондиционер в Нахабино с турбо режимом. Это позволит  быстрее охладить помещение, пока температура воздуха в комнате не достигнет нужных показателей. Но в таком ускоренном режиме устройство может работать не более получаса.

Инфракрасный сенсор присутствия

Данная функция имеется не во всех кондиционерах, но является очень полезной и дает возможность экономить затраты электроэнергии. Когда сенсор фиксирует движения людей и домашних животных, кондиционер начинает работать в установленном режиме. Если в течение определенного времени движений нет, то устройство функционирует в экономном режиме. При этом поддерживается установленная температура, таким образом экономится до 30% электроэнергии.

Просмотров: 988
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик