Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 расширяет сотрудничество с QIWI

Tele2 расширяет сотрудничество с QIWI
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сотрудничества с платежным сервисом QIWI. C 26 декабря 2013 года абоненты Tele2 смогут пополнять Visa QIWI Wallet, а также оплачивать товары и услуги средствами со счета своего мобильного телефона.
27.12.2013 10:32
Поделиться:

Благодаря новому этапу сотрудничества с QIWI, Tele2 открыла дополнительные направления платежей и существенно расширила спектр товаров и услуг, которые можно оплатить с мобильного счета абонентов.

Абоненты Tele2 получили возможность использовать средства со счета мобильного телефона для пополнения Visa QIWI Wallet и оплаты услуг более 80 ключевых провайдеров. Пользователи сервиса могут оплачивать: штрафы ГИБДД и госпошлины, коммунальные услуги, онлайн-игры, авиабилеты, розничные товары Faberlic, AVON, Oriflame, покупки в популярных интернет-магазинах OZON.ru, AliExpress.com и многое другое.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:

Мы давно работаем с платежным сервисом QIWI, который уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Как и Tele2, QIWI предлагает современные, но простые сервисы, пользующиеся популярностью у абонентов. Мы ожидаем, что результатом этого этапа сотрудничества станет не только рост числа мобильных платежей со счетов Tele2, но и появление новых возможностей для наших клиентов.

Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI Wallet:

Для использования новых возможностей своего Visa QIWI Wallet абонентам Tele2 не нужно прикладывать каких-либо усилий – кнопка "Tele2" появится автоматически при пополнении счета Visa QIWI Wallet или оплате покупок. Мы уверены, что абоненты Tele2 по достоинству оценят новинку – дополнительный источник средств для покупок и платежей.

Tele2 Россия

Tele2 Россия – альтернативный оператор мобильной связи родом из Швеции. Компания работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 миллиона абонентов в 41 регионе страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 167 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 54 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 47 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Просмотров: 2098
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, QIWI

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик