Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозки грузов авиатранспортом

Перевозки грузов авиатранспортом
Определенные разновидности грузов требуют к себе самого пристального внимания и заботы. 
26.12.2013 23:36
Поделиться:

Они имеют маленькие сроки годности и должны быть доставлены по назначению в самые короткие сроки, которые может обеспечить только авиационный транспорт надежной компании. Подробную информацию о надежном перевозчике авиационным транспортом по России можно на сайте, где размещенные данные о тарифах и услугах. С его помощью доставка важного груза пройдет быстро и без определенных осложнений, наступающих в случаях неправильно оформления документов, а также тогда, когда перевозимый груз подвергся неграмотной упаковке.

Стоит отметить, что перевозка тяжелых грузов самолетов может обойтись в круглую сумму денежных средств, так как расчеты по стоимости перевозки делаются на основании веса груза и стоимости перевозки одного килограмма. За один килограмм перевозимого груза на самолета установлена самая высокая плата, поэтому перед принятием решения о транспорте для перемещения ценностей необходимо все правильно подсчитать. Результатом подсчетов может стать отказ от авиационного транспорта, если груз может перенести более длинную по срокам перевозку.

Перевозка груза подразумевает выбор ответственного перевозчика, с которым надо заключить договор, где будут прописаны все условия, обязанности и права сторон. Перевозчик должен в указанные сроки доставить товарные ценности в прописанное место, при этом груз должен быть соответственно упакован, что позволит сохранить его в сдаваемом виде. Перевозимый груз необходимо надежно закрепить, чтобы избежать его повреждения при перелете, когда возможно сильные толчки от турбулентности. Правильно заполненные документы для перевозки и оплата сборов за перевозку находятся в сфере обязанностей перевозчика.

Просмотров: 775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авиаперевозки грузов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик