Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективная уличная реклама

Эффективная уличная реклама
Уличные светодиодные экраны и мониторы имеют множество названий: видеовывески, медиафасады, табло, но под этими всеми названиями подразумеваются уличные телевизоры, к которым горожане уже давно привыкли. 
26.12.2013 23:34
Поделиться:

На сегодняшний день уличный телевизор представляет собой самый современный тренд в области наружной рекламы. Это подтверждает и тот факт, что их становиться все больше во всех крупных и маленьких городах мира. Если вам нужна эффективная наружная реклама в Уфе, то выбор в пользу уличного телевизора будет оптимальным решением вопроса.

Такая реклама способна намного быстрее донести до потребителя всю необходимую информацию, по сравнению с брендмауэрами, призматронами, билбордами, лайт-боксами, которые устанавливаются вдоль тротуаров, дорого и на фасадах домов. Реклама с помощью уличного телевизора намного эффективнее, чем на ортах общественного транспорта.

Устанавливают уличные телевизоры в местах большого скопления народа. Отличие от применения такой уличной рекламы для клиентов, заключается в том, что забронировать место можно за несколько дней, в то время как свою очередь для размещения рекламной информации на стандартных конструкциях можно ждать несколько месяцев. Еще одно преимущество, это сроки размещения. Размещать рекламу на стандартной конструкции вам придется минимум на месяц, а на уличных телевизорах ваша реклама может быть показана всего в течение суток. Такой подход особенно актуален, если вам требуется разместить поздравление с юбилеем, праздником, при проведении краткосрочных акций и предложений. Динамичность изображения, это еще одно преимущество уличных телевизоров. Яркая реклама на уличном телевизоре в темное время суток больше привлекает внимание и значительно выделяется среди другой уличной рекламы.

Просмотров: 1660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реклама в Уфе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик