Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества приобретения недвижимости в Латвии

Преимущества приобретения недвижимости в Латвии
Для наших соотечественников покупка недвижимости в Латвии является прекрасной возможностью получить европейские блага без осложнений адаптации в чужой стране. 
26.12.2013 22:38
Поделиться:

Среди преимуществ жизни в Латвии можно выделить доброжелательное отношение к жителям стран ближнего зарубежья, отсутствие сложностей перевода, достаточно низкие цены и конечно же, простота покупки квартиры или дома. Все это делает Латвию привлекательной страной для будущего проживания.

Обычно иностранцы переезжают в Латвию не только для того, чтобы жить тут, но и вести бизнес, так как законодательство Латвии не предусматривает ограничений на ведение какой-либо хозяйственной деятельности для тех, кто является нерезидентом страны. Стоит отметить и то, что купив дом либо квартиру в Латвии на сумму больше чем 120 тысяч евро, у вас есть право получить вид на жительство в этой стране.

Существуют различные типы недвижимости, которые чаще всего приобретаются иностранцами. Так, апартаменты или квартиры лучше всего покупать новостройках и домах таких городов, как Рига и Маруп. Дома, в которых вы будете проводить свой отпуск нужно присматривать в Юрмале, где сосредоточены все плюсы курортной жизни. Конечно, из-за того, что ежегодно в Юрмалу приезжает большое количество отдыхающих цены на недвижимость довольно дорогие, но не забывайте о том, что свою собственность вы можете также и сдавать по выгодной для вас стоимости. Если же вас интересуют более бюджетные варианты квартир и домов, то лучше обзавестись недвижимостью в латвийском городе Даугавпилс.

Латвия – та стана, которая гордится своей стабильной экономической ситуацией, удобным географическим положением и высокой безопасностью банковских вкладов. Как вы видите, преимущества приобретения недвижимости в Латвии на лицо, поэтому если вы уж решились приобрести себе апартаменты здесь, то наверняка вам не придется жалеть о столь выгодном приобретении.

Просмотров: 779
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимости в Латвии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик