Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Ночь −13
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского "Авангарда" примут участие в Матче всех звезд КХЛ

Хоккеисты омского "Авангарда" примут участие в Матче всех звезд КХЛ
Континентальная лига назвала итоговые составы команд Запада и Востока, которые встретятся между собой в рамках хоккейного праздника.
25.12.2013 08:00
Поделиться:

Среди игроков, заявленных за команду Востока, сразу два игрока "Авангарда" - защитник Денис Куляш и нападающий Александр Попов. Полностью же составы команд Запада и Востока выглядят следующим образом:

Сборная Запада

Вратари: Александр Еременко ("Динамо") и Иван Лисутин ("Витязь").

Защитники: Сандис Озолиньш ("Динамо" Рига), Дерон Куинт ("Спартак"), Кертис Фостер ("Медвешчак") и Максим Чудинов (СКА), Богдан Киселевич ("Северсталь"), Илья Горохов ("Локомотив") и Денис Денисов (ЦСКА).

Нападающие: Милан Бартович, Мирослав Шатан (оба – "Слован"), Марцел Госса ("Динамо" Рига) и Максим Афиногенов ("Витязь"), Александр Радулов, Николай Прохоркин (оба – ЦСКА), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА), Джонатан Чичу ("Медвешчак") и Леонид Комаров ("Динамо").

Сборная Востока

Вратари: Микко Коскинен ("Сибирь") и Константин Барулин ("Ак Барс").

Защитники: Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"), Шон Хешка ("Ак Барс"), Крис Ли ("Металлург" Магнитогорск) и Юусо Хиетанен ("Торпедо"), Евгений Медведев ("Ак Барс"), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), Денис Куляш ("Авангард").

Нападающие: Александр Попов ("Авангард"), Егор Миловзоров ("Нефтехимик"), Якуб Петружалек ("Амур") и Талгат Жайлауов ("Барыс"), Сергей Мозякин, Данис Зарипов (оба – "Металлург" Магнитогорск), Брэндон Боченски ("Барыс"), Федор Малыхин ("Автомобилист"), Энвер Лисин ("Адмирал") и Йори Лехтеря ("Сибирь").

Стоит отметить, что Куляш и Попов не прошли в состав команды Востока по голосованиям болельщиков и журналистов, а были внесены в окончательные списки участников по решению лиги. Приглашение именно этих хоккеистов "Авангарда" на "звездный уикэнд", который, по сути, больше является шоу, чем соревнованием, выглядит несколько странным, поскольку Александр Попов на протяжении несколько лет не дает комментариев для СМИ, а Денис Куляш, наоборот, в нынешнем сезоне стал участником неприятной ситуации, связанной с прессой. В рамках же праздника все заявленные хоккеисты будут находиться под пристальным вниманием телекамер и станут полностью доступны для журналистов.

Матч всех звезд КХЛ состоится в Братиславе 11 января 2014 года.

Просмотров: 2431
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Александр Пережогин не выйдет на лед в ближайшие две игры

За толчок клюшкой хоккеиста омского «Авангарда» дисквалифицировали.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик