Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности и преимущества КАСКО

Особенности и преимущества КАСКО
Слово КАСКО взяло свое начало от итальянского casco – остов судна, корпус. КАСКО представляет собой один из видов добровольной договоренности по страхованию, которое касается защиты транспортного средство от угона или каких либо повреждений. 
24.12.2013 21:21
Поделиться:

Но следует отметить тот факт, что данное страхование не подразумевает защиту владельца автомобиля или груза, который он транспортирует, уточнить моменты, которые вас интересуют можно на сайте www.vsk.ru.

В соответствии с договором КАСКО, владелец автомобиля в случае наступления страхового случая, предусмотренного в условиях страхования, обязан за определенную сумму, названную законодательством «страховой премией», возместить прописанные в официальном договоре ситуации тому лицу, в пользу которого было оформлено страхование КАСКО.

Под понятием ущерба подразумевается любое повреждение имущества или его полная потеря. В данной ситуации речь может идти о ДТП, взрыве или пожаре, последствиях от стихийного бедствия или природных катаклизмов (землетрясения, наводнения, града, урагана, снегопада), а также от различных противоправных действий от посторонних лиц.

Обладатели автомобилей имеют право указывать в договоре КАСКО ситуации, которые могут подпадать под страховой случай и могут быть вознаграждены денежным эквивалентом. В данной ситуации необходимо оговаривать со страховыми агентами так званую франшизу (условия, которые освобождают страховщика от возвращения оговоренной суммы второй половине конфликта). Франшиза может иметь как условным явлением, в том случае если сумма ущерба не превышает суммы, оговоренной в договоре. Также может быть безусловная франшиза, в случае которой часть причиненного ущерба не может быть возмещенной, отнимается от общей суммы возмещения. В данной ситуации страхование КАСКО предоставляет неоспоримые преимущества водителям, которые еще не успели получить значительный водительский стаж.

Просмотров: 822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КАСКО
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

237 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

920 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик