Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности и преимущества КАСКО

Особенности и преимущества КАСКО
Слово КАСКО взяло свое начало от итальянского casco – остов судна, корпус. КАСКО представляет собой один из видов добровольной договоренности по страхованию, которое касается защиты транспортного средство от угона или каких либо повреждений. 
24.12.2013 21:21
Поделиться:

Но следует отметить тот факт, что данное страхование не подразумевает защиту владельца автомобиля или груза, который он транспортирует, уточнить моменты, которые вас интересуют можно на сайте www.vsk.ru.

В соответствии с договором КАСКО, владелец автомобиля в случае наступления страхового случая, предусмотренного в условиях страхования, обязан за определенную сумму, названную законодательством «страховой премией», возместить прописанные в официальном договоре ситуации тому лицу, в пользу которого было оформлено страхование КАСКО.

Под понятием ущерба подразумевается любое повреждение имущества или его полная потеря. В данной ситуации речь может идти о ДТП, взрыве или пожаре, последствиях от стихийного бедствия или природных катаклизмов (землетрясения, наводнения, града, урагана, снегопада), а также от различных противоправных действий от посторонних лиц.

Обладатели автомобилей имеют право указывать в договоре КАСКО ситуации, которые могут подпадать под страховой случай и могут быть вознаграждены денежным эквивалентом. В данной ситуации необходимо оговаривать со страховыми агентами так званую франшизу (условия, которые освобождают страховщика от возвращения оговоренной суммы второй половине конфликта). Франшиза может иметь как условным явлением, в том случае если сумма ущерба не превышает суммы, оговоренной в договоре. Также может быть безусловная франшиза, в случае которой часть причиненного ущерба не может быть возмещенной, отнимается от общей суммы возмещения. В данной ситуации страхование КАСКО предоставляет неоспоримые преимущества водителям, которые еще не успели получить значительный водительский стаж.

Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КАСКО

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик