Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери в интерьере вашего дома

Межкомнатные двери в интерьере вашего дома
Дом начинается с входной двери. Именно они формируют первое впечатление о людях в нем проживающих. Дизайн входной двери, ее внешний вид очень многое могут сказать о предпочтениях, вкусах и статусе хозяина жилья. 
24.12.2013 00:49
Поделиться:

Двери служат особенным барьером, который разделяет личное от общественного, внутренний мир от внешнего.

Если говорить об межкомнатных дверях, то они уже давно стали частью интерьера, причем частью неотъемлемой. Они служат не только преградой для проникновения неприятного запаха, постороннего шума, разграничения пространства, но и дополняют созданный интерьер, полностью с ним гармонируя. Особенно это хорошо заметно, если устанавливают межкомнатные пластиковые двери, которые хорошо справляются не только с возложенными на них функциями, но и являются образцом эстетичности. Именно поэтому, к выбору межкомнатных дверей стоит подходить грамотно, ответственно, со знанием дела.

По своей конструкции, межкомнатные двери остались практически такими же, как и много лет назад. Передовые технологии способны внести только некоторые коррективы в процесс изготовления. Это в первую очередь касается фурнитуры, материалов для их производства, дверных систем, декоративных элементов. Все это помогает производителям дверей произвести такое изделие, которое идеально впишется в ваш интерьер. Двери на заказ могут стоить как на много дороже, чем в розничной торговле, так и намного дешевле. Если вы заказываете дверь, которая немного отличается от массового производства, то такая дверь напрямую от производителя обойдется вам намного дешевле. Если дверь имеет сложную конструкцию и оригинальный дизайн, то рассчитывать на то, что такое приобретение вам обойдется дешево, не стоит.

Просмотров: 945
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные пластиковые двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик