Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сельскохозяйственная техника от зарубежного производителя

Сельскохозяйственная техника от зарубежного производителя
Большое количество российских фермеров в своей профессиональной деятельности предпочитают использовать сельхозтехнику от иностранных производителей. 
24.12.2013 00:47
Поделиться:

Узнать, какой именно технике отдается предпочтение, можно на сайте, адрес которого fram-agro.com.

Хотя цена на импортную технику может в разы превышать стоимость отечественной сельскохозяйственной технике. Фермеров привлекает высокое качество ее изготовления. Это служит гарантией того, что придется намного меньше тратить финансовых средств, чтобы постоянно поддерживать ее в рабочем состоянии. Если вы делаете выбор в пользу такой покупки, то вначале обязательно произведите необходимы расчеты, насколько будут окупаемы расходы на ее использование и обслуживание.

Если у вас на полях высокая ежегодная урожайность, то можно приобретать трактор повышенной мощности. Если высоких урожаев нет, то вложенные денежные средства вы либо не окупите, либо они будут окупаться в течении очень длительного времени.

Затрагивая тему запасных деталей для трактора, стоит отметить, что на отечественную сельскохозяйственную технику найти их намного проще и стоить они будут недорого. Детали на импортный трактор могут влететь в копеечку и в некоторых случаях их придется заказывать из-за границы, а это значит, что техника будет простаивать все то время, пока их вам не доставят.

Сельскохозяйственная техника работает в неблагоприятных полевых условиях, поэтому поломки могут случаться очень часто. Здесь разница может заключаться в том, что техника от отечественного производителя может выйти из строя в первый месяц ее эксплуатации, а зарубежного производства будет работать в течение нескольких лет, а значит не придется дополнительно тратиться на проведение капитального ремонта.

Просмотров: 915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сельхозтехника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик