Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сельскохозяйственная техника от зарубежного производителя

Сельскохозяйственная техника от зарубежного производителя
Большое количество российских фермеров в своей профессиональной деятельности предпочитают использовать сельхозтехнику от иностранных производителей. 
24.12.2013 00:47
Поделиться:

Узнать, какой именно технике отдается предпочтение, можно на сайте, адрес которого fram-agro.com.

Хотя цена на импортную технику может в разы превышать стоимость отечественной сельскохозяйственной технике. Фермеров привлекает высокое качество ее изготовления. Это служит гарантией того, что придется намного меньше тратить финансовых средств, чтобы постоянно поддерживать ее в рабочем состоянии. Если вы делаете выбор в пользу такой покупки, то вначале обязательно произведите необходимы расчеты, насколько будут окупаемы расходы на ее использование и обслуживание.

Если у вас на полях высокая ежегодная урожайность, то можно приобретать трактор повышенной мощности. Если высоких урожаев нет, то вложенные денежные средства вы либо не окупите, либо они будут окупаться в течении очень длительного времени.

Затрагивая тему запасных деталей для трактора, стоит отметить, что на отечественную сельскохозяйственную технику найти их намного проще и стоить они будут недорого. Детали на импортный трактор могут влететь в копеечку и в некоторых случаях их придется заказывать из-за границы, а это значит, что техника будет простаивать все то время, пока их вам не доставят.

Сельскохозяйственная техника работает в неблагоприятных полевых условиях, поэтому поломки могут случаться очень часто. Здесь разница может заключаться в том, что техника от отечественного производителя может выйти из строя в первый месяц ее эксплуатации, а зарубежного производства будет работать в течение нескольких лет, а значит не придется дополнительно тратиться на проведение капитального ремонта.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сельхозтехника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик