Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шлифовальные круги для металлообработки

Шлифовальные круги для металлообработки
Промышленностью шлифовальные круги изготавливают методом прессования с использованием специальные формовочные массы, в состав которых входят натуральный абразив, связующий материал и клеящие вещества. Кроме процесса прессования, шлифовальные круги обязательно проходят термическую обработку, которая состоит из трех технологических этапов: сушка, обжиг и охлаждение.
23.12.2013 05:16
Поделиться:

На заключительном этапе, шлифовальные круги проходят механическую обработку, при которой им придается определенная форма и размер. Для всех видов шлифовальных кругов присущи следующие характеристики: размер, форма, структура, твердость, связка, зернистость и вид абразивного материала. В металлообрабатывающем производстве используют шлифовальные круги, в состав которых входят абразивные вещества искусственного или минерального происхождения.

К натуральным абразивным материалам относятся алмаз, корунд, гранат и кварцевый наждак. Искусственные абразивные материалы – это эльбор, карбид бора, карбид кремния, монокорунд и электрокорунд. Твердость абразива определяется с помощью специальной шкалы, в основе которой лежит сравнение способности царапания одного минерала другим. Самым твёрдым из натуральных абразивных материалов, является алмаз.

Купить шлифовальные круги в необходимом количестве и с определёнными свойствами можно не только на рынке, напрямую от производителя, но и через интернет. Покупка в интернет – магазине или напрямую от производителя, обойдется вам намного дешевле, чем в розничной торговле. Преимущество розничной торговли заключается в том, что после покупки вам не надо будет ждать приезда курьера интернет – магазина, который может приехать и через час, и через день. Для вас это означает, что не будет простоя в работе, пока заказанную продукцию не доставят по месту назначения.

Просмотров: 1202
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шлифовальные круги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик