Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шлифовальные круги для металлообработки

Шлифовальные круги для металлообработки
Промышленностью шлифовальные круги изготавливают методом прессования с использованием специальные формовочные массы, в состав которых входят натуральный абразив, связующий материал и клеящие вещества. Кроме процесса прессования, шлифовальные круги обязательно проходят термическую обработку, которая состоит из трех технологических этапов: сушка, обжиг и охлаждение.
23.12.2013 05:16
Поделиться:

На заключительном этапе, шлифовальные круги проходят механическую обработку, при которой им придается определенная форма и размер. Для всех видов шлифовальных кругов присущи следующие характеристики: размер, форма, структура, твердость, связка, зернистость и вид абразивного материала. В металлообрабатывающем производстве используют шлифовальные круги, в состав которых входят абразивные вещества искусственного или минерального происхождения.

К натуральным абразивным материалам относятся алмаз, корунд, гранат и кварцевый наждак. Искусственные абразивные материалы – это эльбор, карбид бора, карбид кремния, монокорунд и электрокорунд. Твердость абразива определяется с помощью специальной шкалы, в основе которой лежит сравнение способности царапания одного минерала другим. Самым твёрдым из натуральных абразивных материалов, является алмаз.

Купить шлифовальные круги в необходимом количестве и с определёнными свойствами можно не только на рынке, напрямую от производителя, но и через интернет. Покупка в интернет – магазине или напрямую от производителя, обойдется вам намного дешевле, чем в розничной торговле. Преимущество розничной торговли заключается в том, что после покупки вам не надо будет ждать приезда курьера интернет – магазина, который может приехать и через час, и через день. Для вас это означает, что не будет простоя в работе, пока заказанную продукцию не доставят по месту назначения.

Просмотров: 1238
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шлифовальные круги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик