Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омоложение организма

Безусловно, любой женщине хочется, чтобы она как можно дольше оставалась молодой. И в этом нет ничего удивительного. Тем более, можно сохранить свою молодость и омолодить организм без особых усилий, хотя необходимо подойти к делу серьезно.
23.12.2013 05:07
Поделиться:

И женщины, и мужчины делают ошибку, ставя приоритет лишь на внешнее омоложение. Им важно только то, на сколько лет они выглядят и сколько морщин видно на их лице. Поэтому такие люди применяют лишь те средства для омоложения, которые дают сразу видимый результат, и не уделяют должного внимания омоложению организма, хотя самой природой дано множество средств для эффективного омоложения. Люди, нацеленные лишь на внешнее омоложение, как правило, выбирают косметические препараты, которые дороги и не всегда полезны.

В Европе совсем иначе относятся к проблемам старости и омоложения. Если в нашей стране правильный режим питания находится на одном из последних мест, то в Европе все совершенно по-другому. Мы не собираемся дожить до ста лет, поэтому зачастую относимся к своему здоровью весьма небрежно. С другой стороны, к примеру, француженки относятся к косметическим процедурам не с таким трепетом, как у нас. Но вот к здоровью относятся очень внимательно и ответственно, и именно этот фактор считают показателем молодости.

Таким образом, омоложение организма выходит в этой ситуации на первый план. Ведь только хорошее самочувствие может дать возможность прожить долго и счастливо, наслаждаться каждым свои днем и не обращать внимания на седину и морщины.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омоложение организма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик