Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Утро +6
День +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.60
EUR72.55 72.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омоложение организма

Безусловно, любой женщине хочется, чтобы она как можно дольше оставалась молодой. И в этом нет ничего удивительного. Тем более, можно сохранить свою молодость и омолодить организм без особых усилий, хотя необходимо подойти к делу серьезно.
23.12.2013 05:07
Поделиться:

И женщины, и мужчины делают ошибку, ставя приоритет лишь на внешнее омоложение. Им важно только то, на сколько лет они выглядят и сколько морщин видно на их лице. Поэтому такие люди применяют лишь те средства для омоложения, которые дают сразу видимый результат, и не уделяют должного внимания омоложению организма, хотя самой природой дано множество средств для эффективного омоложения. Люди, нацеленные лишь на внешнее омоложение, как правило, выбирают косметические препараты, которые дороги и не всегда полезны.

В Европе совсем иначе относятся к проблемам старости и омоложения. Если в нашей стране правильный режим питания находится на одном из последних мест, то в Европе все совершенно по-другому. Мы не собираемся дожить до ста лет, поэтому зачастую относимся к своему здоровью весьма небрежно. С другой стороны, к примеру, француженки относятся к косметическим процедурам не с таким трепетом, как у нас. Но вот к здоровью относятся очень внимательно и ответственно, и именно этот фактор считают показателем молодости.

Таким образом, омоложение организма выходит в этой ситуации на первый план. Ведь только хорошее самочувствие может дать возможность прожить долго и счастливо, наслаждаться каждым свои днем и не обращать внимания на седину и морщины.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омоложение организма
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик