Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омоложение организма

Безусловно, любой женщине хочется, чтобы она как можно дольше оставалась молодой. И в этом нет ничего удивительного. Тем более, можно сохранить свою молодость и омолодить организм без особых усилий, хотя необходимо подойти к делу серьезно.
23.12.2013 05:07
Поделиться:

И женщины, и мужчины делают ошибку, ставя приоритет лишь на внешнее омоложение. Им важно только то, на сколько лет они выглядят и сколько морщин видно на их лице. Поэтому такие люди применяют лишь те средства для омоложения, которые дают сразу видимый результат, и не уделяют должного внимания омоложению организма, хотя самой природой дано множество средств для эффективного омоложения. Люди, нацеленные лишь на внешнее омоложение, как правило, выбирают косметические препараты, которые дороги и не всегда полезны.

В Европе совсем иначе относятся к проблемам старости и омоложения. Если в нашей стране правильный режим питания находится на одном из последних мест, то в Европе все совершенно по-другому. Мы не собираемся дожить до ста лет, поэтому зачастую относимся к своему здоровью весьма небрежно. С другой стороны, к примеру, француженки относятся к косметическим процедурам не с таким трепетом, как у нас. Но вот к здоровью относятся очень внимательно и ответственно, и именно этот фактор считают показателем молодости.

Таким образом, омоложение организма выходит в этой ситуации на первый план. Ведь только хорошее самочувствие может дать возможность прожить долго и счастливо, наслаждаться каждым свои днем и не обращать внимания на седину и морщины.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омоложение организма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик