Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт ванной – как сократить затраты

Еще тогда, когда вы только начинаете планировать ремонт ванной комнаты, вам следует просчитать все детали. Только серьезное отношение к такому мероприятию даст хороший конечный результат.
23.12.2013 03:36
Поделиться:

Настоящее время не обязательно взваливать все хлопоты на свои плечи. Существует множество организаций, которые выполняют ремонтные работы любой сложности в самые короткие сроки. Бригада таких мастеров выполнит все работы в четком соответствии с технологиями и правилами безопасности.

Планируем ремонт ванной комнаты

Первым делом вы должны определиться, что именно вы хотите изменить при помощи ремонта. Если вам нужно просто освежить дизайн комнаты, то для этого не придется тратить много денег и времени. В среднем косметический ремонт ванной комнаты занимает не более трех или четырех дней. Но если сантехника и коммуникации в вашей ванной порядочно износились и утратили не только хороший внешний вид, но и технические свойства, то это означает что пришла пора для капитального ремонта. Это мероприятие состоит из целого ряда работ, начиная от демонтажа старых коммуникаций и заканчивая последними штрихами в отделке. Срок таких работ весьма продолжительный, а затраты на их осуществление более существенные. Еще до начала подготовки вам следует запастись терпением и существенной суммой средств.

Ванная комната. Ремонт в стиле минимализм

Если вы предоставляете осуществление ремонта профессионалам, то вам не придется переживать о многих нюансах, которые обязательно появятся в процессе выполнения работ. Некоторые организации предлагают не только выполнение ремонта, но и закупку и доставку строительного материала. Это очень удобно, ведь вам не придется дополнительно тратить деньги на заказ грузового автомобиля.

Вообще, ремонт ванной комнаты имеет много отличий от ремонта в других помещениях. Это связано с тем, что именно в ванной происходит постоянный перепад температуры и уровня влажности, что становится причиной образования грибка и плесени. Для того, чтобы защитить поверхность стен и потолка от этих образований, следует использовать для отделки только качественные материалы. Также нужно не забывать о том, что в этой комнате должна быть хорошая вентиляция. С этой целью устанавливают качественные вентиляционные решетки и чистят участок вентиляционной шахты. Также при таких работах делают высокий порог и зазор под дверью около двух сантиметров. Такие мероприятия позволяю обеспечить хорошую вентиляцию при ремонте в ванной комнате.

Выбираем исполнителя

Ванная с мраморными стенамиСовременные строительные организации предлагают выполнить ремонт ванной комнаты в самые короткие сроки. При этом возможна также любая перепланировка которая позволит сделать любую обстановку в ванной. Часто к таким мероприятиям люди приступают только потому, что хотят в своей ванной комнате видеть не только удобную ванную, но и душевую кабину. Такие мероприятия возможны сегодня только благодаря интенсивно развивающейся строительной отрасли.

Опытные мастера компании Стройдизайн, сайт http://bau-masterstroy.ru/,помогут воплотить в жизнь даже самые смелые решения дизайна. Качество работы таких людей может обеспечить долговечность ремонта и функциональность ванной комнаты.

Просмотров: 1518
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ванна ремонт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик