Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем моторное масло

Выбираем моторное масло
Основное предназначение моторных масел любых видов и модификаций, смазка роторных и поршневых двигателей. 
22.12.2013 17:05
Поделиться:

В зависимости от предназначения, они подразделяются на масла для бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Все современные масла имеют в своем составе базовый набор компонентов, а их свойства улучшают за счет применения различных присадок. Подразделяются масла и по температурным пределам эксплуатации: универсальные, летние и зимние. Всесезонные масла получают путем сгущения маловязкой основы с помощью макрополимерных присадок. По своему составу, моторные масла могут иметь минеральную или синтетическую основу. Выпускаются комбинированные моторные масла, в состав которых входят как минеральные, так и синтетические компоненты.

Без использования моторного масла невозможна эксплуатация любого типа двигателя внутреннего сгорания. Выполнять возложенные на масло задачи, оно может на протяжении длительного времени, не теряя всех своих основных свойств и тем самым позволяя использовать детали до полного расхода их ресурса. Соответствие типа двигателя с применяемой маркой масла, служит гарантией того, что двигатель внутреннего сгорания будет работать бесперебойно, а необходимость проведения капитального ремонта будет отодвинута на неопределённый срок. Более подробно о том, какие моторные масла выпускаются и для каких автомобилей подходит определённая марка моторного масла, можно узнать на страничке интернет – магазина http://autoprime.com.ua/motornye-masla. Здесь представлены все виды моторных масел, которые выпускаются промышленностью на сегодняшний день, а если вы сомневаетесь в правильности сделанного выбора, то консультанты магазина всегда придут к вам на помощь.

Просмотров: 750
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: моторное масло

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик