Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем моторное масло

Выбираем моторное масло
Основное предназначение моторных масел любых видов и модификаций, смазка роторных и поршневых двигателей. 
22.12.2013 17:05
Поделиться:

В зависимости от предназначения, они подразделяются на масла для бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Все современные масла имеют в своем составе базовый набор компонентов, а их свойства улучшают за счет применения различных присадок. Подразделяются масла и по температурным пределам эксплуатации: универсальные, летние и зимние. Всесезонные масла получают путем сгущения маловязкой основы с помощью макрополимерных присадок. По своему составу, моторные масла могут иметь минеральную или синтетическую основу. Выпускаются комбинированные моторные масла, в состав которых входят как минеральные, так и синтетические компоненты.

Без использования моторного масла невозможна эксплуатация любого типа двигателя внутреннего сгорания. Выполнять возложенные на масло задачи, оно может на протяжении длительного времени, не теряя всех своих основных свойств и тем самым позволяя использовать детали до полного расхода их ресурса. Соответствие типа двигателя с применяемой маркой масла, служит гарантией того, что двигатель внутреннего сгорания будет работать бесперебойно, а необходимость проведения капитального ремонта будет отодвинута на неопределённый срок. Более подробно о том, какие моторные масла выпускаются и для каких автомобилей подходит определённая марка моторного масла, можно узнать на страничке интернет – магазина http://autoprime.com.ua/motornye-masla. Здесь представлены все виды моторных масел, которые выпускаются промышленностью на сегодняшний день, а если вы сомневаетесь в правильности сделанного выбора, то консультанты магазина всегда придут к вам на помощь.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: моторное масло

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик