Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ролевые игры в интернете

Ролевые игры в интернете
Игры в онлайн режиме для многих интернет пользователей увлекательное занятие и проводить время в ролевиках они готовы сутки напролет. Особенно если это делать в компании новых знакомых со всего света.
22.12.2013 16:45
Поделиться:

RPG в дословном переводе с английского – ролевая игра. Появился этот жанр компьютерных игр еще в то время, когда появились даже не первые компьютеры в современном понимание, а Электронно Вычислительные Машины. В таких играх положительной чертой считается наличие сюжетной роли. Другими словами, в игровом процессе вам приходиться играть роль какого-то персонажа. Многие пользователи применяют не слово « играть», а «отыгрывать», которое более точно отражает суть игры, так как вы действительно отыгрываете роль демона, эльфа или паладина.

Жанр РПГ очень широк для трактовки и далеко не однозначен. В себе он содержит большое количество ветвей и поджанров. Здесь можно кромсать врагов направо и налево или проходить какую-то сюжетную линию игры. Может быть вам самим нравиться играть роль монстра и тогда вам уже придется расправляться с добропорядочными гражданами. Если говорить об онлайн рпг, то это намного интереснее, так как здесь уже присутствует массовость. Недаром такой жанр называют MMORPG, что можно перевести как – массивная многопользовательская ролевая игра. Это определение очень точно отражает суть игры, так как она может поразить своей массивностью любого играющего. Здесь могут присутствовать сотни городов и деревень, другие миры, десятки разнообразных рас проживающих в разных странах. Разработчики онлаин РПГ очень тщательно отслеживают, что устраивает или нет в игре пользователей и практически мгновенно вносят в игру все изменения, которых требуют игроки. Это позволяет не потерять старожил игры и привлечь в их число новых игроков.

Просмотров: 751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн рпг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик