Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ролевые игры в интернете

Ролевые игры в интернете
Игры в онлайн режиме для многих интернет пользователей увлекательное занятие и проводить время в ролевиках они готовы сутки напролет. Особенно если это делать в компании новых знакомых со всего света.
22.12.2013 16:45
Поделиться:

RPG в дословном переводе с английского – ролевая игра. Появился этот жанр компьютерных игр еще в то время, когда появились даже не первые компьютеры в современном понимание, а Электронно Вычислительные Машины. В таких играх положительной чертой считается наличие сюжетной роли. Другими словами, в игровом процессе вам приходиться играть роль какого-то персонажа. Многие пользователи применяют не слово « играть», а «отыгрывать», которое более точно отражает суть игры, так как вы действительно отыгрываете роль демона, эльфа или паладина.

Жанр РПГ очень широк для трактовки и далеко не однозначен. В себе он содержит большое количество ветвей и поджанров. Здесь можно кромсать врагов направо и налево или проходить какую-то сюжетную линию игры. Может быть вам самим нравиться играть роль монстра и тогда вам уже придется расправляться с добропорядочными гражданами. Если говорить об онлайн рпг, то это намного интереснее, так как здесь уже присутствует массовость. Недаром такой жанр называют MMORPG, что можно перевести как – массивная многопользовательская ролевая игра. Это определение очень точно отражает суть игры, так как она может поразить своей массивностью любого играющего. Здесь могут присутствовать сотни городов и деревень, другие миры, десятки разнообразных рас проживающих в разных странах. Разработчики онлаин РПГ очень тщательно отслеживают, что устраивает или нет в игре пользователей и практически мгновенно вносят в игру все изменения, которых требуют игроки. Это позволяет не потерять старожил игры и привлечь в их число новых игроков.

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн рпг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик