Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выявить половые инфекции

К сожалению, в жизни так случается, что ряд заболеваний передающихся половым путем зараженные обнаруживают несвоевременно. Эта ситуация усугубляет ситуацию и осложняет лечение.
22.12.2013 07:47
Поделиться:

 Среди самых распространенных половых инфекций чаще всего встречаются: хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, микоплазмоз и генитальный герпес. Следует заметить, что инкубационный период вышеперечисленных половых инфекций может протекать без симптомов. Человек, заразившийся инфекцией, может долгое время не замечать каких-либо изменений. Однако с момента заражения инфекция поражает системы организма.

К примеру, период инкубации хламидиоза 5-30 дней, за этот период поражается мочеполовая система и прямая кишка. Кроме, того хламидиоз и прочие половые инфекции могут спровоцировать внематочную беременность или вызвать гипотрофию плода. Протекает заболевание бессимптомно, возможны тянущие боли в области низа живота, на которые мало кто обращает внимание. Именно поэтому больные не обращаются за медицинской помощью. Что касается генитального герпеса, период инкубации длится 3-15 дней. Заражение инфекцией возможно при незащищенных половых связях. Инфекция вызывает боли, зуд половых органов и лихорадку.

При обнаружении симптомов нельзя заниматься самолечением, потому что достоверный диагноз может поставить только врач. После лабораторных исследований анализов ставится окончательный диагноз и назначается лечение. Лучше всего обратиться в клинико-диагностический центр, где диагностика производится на современном оборудовании. Следует знать, что для полного излечения от половых инфекций необходимо лечение обоих партнеров. Только в этом случае можно добиться положительных результатов и избежать повторного инфицирования.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: половые инфекции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик