Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественная бумага для работы в офисе

Качественная бумага для работы в офисе
Офисная бумага svetocopy хорошо известна всем тем, кому по роду своей деятельности приходится часто сталкиваться с распечаткой электронных документов. 
21.12.2013 23:00
Поделиться:

По своим качественным характеристикам она соответствует всем требованиям, которые предъявляются к бумагам для офиса: уровень белизны, жесткость, структура, шероховатость, проницаемость воздуха, скручиваемость, зольность восприимчивость к влаге. По все эти показателям она соответствует уровню, который характеризуют бумагу класса С. Для потребителя, это означает, что эту бумагу можно использовать для распечаток в факсимильной и копировальной технике, в офсетной печати, на лазерном принтере. Частично ее можно использовать при работе со струйными принтерами, работающими в черно-белом формате, с небольшими ограничениями.

К этой группе бумаг относится большая группа материалов, так как они имеют самый оптимальный баланс по стоимости и качеству. Это означает, что себестоимость бумаги SvetoCopy, находится в оптимальном балансе по цене и качеству, а что самое главное, это не бьет сильно по кошельку потребителя. Ее можно успешно использовать как для работы в офисе, та и для работы в домашних условиях. Отсутствие распространения пыли и выделения вредных веществ, повышенная жесткость бумаги, способствует нормальной работе все технике, которая находится в офисе, в максимальном рабочем режиме. Определяется такой уровень работы по времени, которое требуется для распечатки одного листа. Удобнее всего покупать такую бумагу оптом. Для такой покупки производителем созданы все удобства и в оптовых поставках бумага отпускается по пять пачек в каждой упаковке. Еще одно незаменимое преимущество бумаги заключается в том, что при длительном хранении, она не теряет всех своих качественных характеристик.

Просмотров: 758
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бумага svetocopy

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик