Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Объединяем ванную комнату и туалет

Объединяем ванную комнату и туалет
Проведение капитального ремонта неизменно приведет к обновлению ванной комнаты и туалета. 
21.12.2013 22:52
Поделиться:

Многим это может показаться незначительным, но неизбежным явлением, которому на стоит уделять много внимания. На самом деле, ремонт ванной и туалета может стать увлекательной работой, при выполнении которой вам придется проявить все свои творческие таланты и фантазии. В первую очередь потребуется составить четкий план проведения ремонта санузла. Нередко капитальные ремонт заключается в объединении этих двух помещений. Из двух небольших по размеру комнат, можно получить одну большую, куда уже без особых проблем помню будет разместить всю необходимую бытовую технику. Особенно это касается малогабаритных квартир, в которых невозможно развернуться ни в ванной комнате, ни в туалете. Говорить о том, чтобы поместить в ванную комнату еще и современную стиральную машину автомат, уже не приходится.

Такой перепланировкой, когда придётся ломать перегородку, стоит начинать заниматься только после получения соответствующего разрешения. Получить его не составит большого труда, так как такие перегородки не являются несущими, а значит, не нанесут вреда основной конструкции здания. Если разрешение не получать, а сделать все без согласования, то последствия для вас могут быть самыми печальными. Либо придется все оформлять, либо вас заставят привести квартиру в тот вид, который есть на плане БТИ. В любом случае, это будет потерей не только времени, но и значительной суммы денег, которая была затрачена не только на проведение ремонта, но и на проведение восстановительных работ. Создать необходимый дизайн объединенного санузла можно самостоятельно, или воспользовавшись услугами профессионального дизайнера.

Просмотров: 773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт ванных, ремонт туалетов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик