Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта

Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта
Новому подходу к планировке помещений, во многом способствовало появление евроремонта. Стал наблюдаться уход от прямоугольных и квадратных форм помещений, в сторону овальных и круглых. 
21.12.2013 22:51
Поделиться:

В моде стали входить ниши, арки, многоуровневые потолки, подсветки, декоративные элементы, подиумы. По утверждению многих специалистов, работающих в сфере евроремонта, на сегодняшний день самым авангардным решением считается уход при строительстве жилых зданий, в пользу свободной планировки. Многим потребителям нравится иметь в собственности квартиры с большими по размерам комнатами, которые отожествляются с богатством и роскошью. На сегодняшний день, евроремонт 3 комнатной квартиры, есть в перечне услуг любой строительно-ремонтной компании.

На качественный евроремонт цены постоянно растут. Связано это прежде всего с тем, что при его проведении применяются новые отделочные материалы, изготовленные из экологически чистого сырья. При проведении евроремонта, после его согласования в соответствующих инстанциях, производиться допустимо возможная перепланировка квартиры. Производится объединение комнат, получая таким образом из двух маленьких, одну, большого размера. Все больше стало строиться квартир, где практически отсутствуют внутренние перегородки и таким образом создаётся одно большое пространство.

По отношению к квартирам старой, еще советской планировки, проведение евроремонта сводится к объединению кухни и гостиной. Пространство при такой перепланировки может быть ограничено барной стойкой, а в обеденной зоне располагаться мягкая мебель, другие предметы быта. При оформлении интерьера в этом случае нередко используют прием имитации колонн, создаются арочные проемы.

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик