Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта

Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта
Новому подходу к планировке помещений, во многом способствовало появление евроремонта. Стал наблюдаться уход от прямоугольных и квадратных форм помещений, в сторону овальных и круглых. 
21.12.2013 22:51
Поделиться:

В моде стали входить ниши, арки, многоуровневые потолки, подсветки, декоративные элементы, подиумы. По утверждению многих специалистов, работающих в сфере евроремонта, на сегодняшний день самым авангардным решением считается уход при строительстве жилых зданий, в пользу свободной планировки. Многим потребителям нравится иметь в собственности квартиры с большими по размерам комнатами, которые отожествляются с богатством и роскошью. На сегодняшний день, евроремонт 3 комнатной квартиры, есть в перечне услуг любой строительно-ремонтной компании.

На качественный евроремонт цены постоянно растут. Связано это прежде всего с тем, что при его проведении применяются новые отделочные материалы, изготовленные из экологически чистого сырья. При проведении евроремонта, после его согласования в соответствующих инстанциях, производиться допустимо возможная перепланировка квартиры. Производится объединение комнат, получая таким образом из двух маленьких, одну, большого размера. Все больше стало строиться квартир, где практически отсутствуют внутренние перегородки и таким образом создаётся одно большое пространство.

По отношению к квартирам старой, еще советской планировки, проведение евроремонта сводится к объединению кухни и гостиной. Пространство при такой перепланировки может быть ограничено барной стойкой, а в обеденной зоне располагаться мягкая мебель, другие предметы быта. При оформлении интерьера в этом случае нередко используют прием имитации колонн, создаются арочные проемы.

Просмотров: 713
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик