Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о половом покрытии

Немного о половом покрытии
При глобальном ремонте в квартире необходимо уделить внимание и полу, ведь только пол может не ремонтироваться в течении 30-40 лет, но рано или поздно ему приходит срок, даже если его состояние кажется ещё вполне удовлетворительным. 
20.12.2013 23:30
Поделиться:

К примеру, пол из половой доски внешне может хорошо выглядеть, но при этом ужасно скрипеть, раздражая даже тех людей, у которых крепкие нервы. Это верный признак того, что доски уже отработали свой срок и требуют замены. Что касается бетонного пола, покрытого линолеумом, то его в любом случае необходимо утеплять и возможно выравнивать, так как часто пол оказывается с погрешностями.

Имея пол из обрезной доски уже не стоит её менять на новую, а лучше задуматься о более современном половом покрытии. Но не зависимо от того, чем будет застелен новый пол, для него необходимо подготовить поверхность. Для этого, после демонтажа старого деревянного пола, необходимо купить смеси для стяжки пола и выполнить стяжку под уровень. Далее на ровную поверхность стяжки можно укладывать любое половое покрытие. Чаще всего укладывая новый пол используют технологию теплого пола, чтобы обогревать комнату. Таких технологий существует много и все они достаточно эффективны.

Далее выбор финишного полового покрытия. Самый дорогой вариант - это деревянный паркет, долговечный, красивый, но, к сожалению, ни каждому по карману. Имитация дерева в виде ламината доступна всем без исключения по цене и на сегодняшний это один из самых популярных материалов для пола. Не уступает в популярности и линолеум, но по своим техническим качествам и долговечности он весьма явно проигрывает ламинату и паркету. Правда и цена его немного ниже, чем стоимость данных материалов. В любом случае все эти материалы хороши, но стоит помнить, что для них всех самое главное - подготовить ровное основание в виде стяжки.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смеси для стяжки пола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик