Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С чего начинается дизайн квартиры?

С чего начинается дизайн квартиры?
Знаете ли вы, что ваш дом является вашей визитной карточкой? Внутреннее убранство любого жилища может много чего рассказать о стиле жизни и характере его обитателей. 
20.12.2013 00:03
Поделиться:

Через интерьер возможна реализация своей индивидуальности. Дизайн квартиры открывает перед творческими смелыми людьми бескрайние просторы. Добиться выразительности и неповторимости своего жилья можно в том случае, если правильно реализованы ваши задумки.

Однако для реализации своей мечты, нужно иметь в голове не только абстракции по этому поводу. Иногда даже такое изображение с реальной гаммой оттенков, сочетанием различных текстур и расстановкой мебели не способно дать желаемого результата.

До того как решиться воплотить идеи для типовых квартир в реальность, необходимо четко представлять себе будущий интерьер, продумать стиль, цветовую гамму, и лишь после этого перенести на бумагу вашу идею и приступать к реализации вашего проекта.

В самостоятельном создании интерьера существует несколько положительных моментов. Во-первых, это удивительный и интересный процесс, который непременно доставит вам не одну положительную эмоцию. Во-вторых, это бюджетный вариант, ведь вы не прибегаете к услугам дизайнеров. В-третьих, у вас будет шанс выразить собственный взгляд на вещи, в полной мере реализовать внутренний мир.

Старайтесь придерживаться чувства меры, чтобы случайно не превратить свой дом в выставочный зал. Не нужно выставлять напоказ все свое имущество. Несколько тех или иных предметов - и вы получите стильный и интересный интерьер. Не бойтесь экспериментировать. Даже если что-то вдруг пойдет не так, то все всегда можно исправить. Запомните, что домашний уют не может не измеряться ни общей площадью вашего дома, ни потраченными деньгами на ремонт. Вкладывая свою душу, вы можете самостоятельно создать уютный и комфортный интерьер.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайн квартиры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик