Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рентабельное производство за счет применения автоматического оборудования

Рентабельное производство за счет применения автоматического оборудования
Высокая рентабельность производства щебня, песчано-гравийных смесей, горных пород, невозможна, если в рабочем процессе в карьере или на горно-перерабатывающем предприятии не используется дробильно-сортировочный комплекс. 
19.12.2013 17:24
Поделиться:

С его помощью производят переработку как рудных, так и нерудных полезных ископаемых. Такие комплексы также нашли широкое применение в сталеплавильном производстве и при переработке твердых бытовых отходов.

Кроме карьеров, дробильно-сортировочный комплекс может быть установлен и работать с высокой производительностью на производственных площадках и рабочих цехах. Практически все такие комплексы работаю в автоматическом режиме и позволяют получать щебень необходимой фракции и в требуемых объемах. Каждый из таким комплексов имеет жесткую рамную конструкцию.

Благодаря высокой степени автоматизации, удается держать производительность на высоком уровне и выпускать качественную продукцию. Кроме этого, любой дробильно-сортировочный комплекс может быть полностью мобилен, что в свою очередь позволяет решать поставленные технологические задачи при использовании отдельной установки. В производственном процессе применяются питатели, которые принимают исходный материал и равномерно подают его для дальнейшей переработки. Дробилки служат для измельчения поступающего сырья. С помощью грохота производится его сортировка на различные фракции, а транспортировка материала от одного технологического процесса до другого, осуществляется за счет использования ленточных конвейеров. Именно поэтому, использование дробильно-сортировочных комплексов, где все процессы автоматизированы, позволяет поднять рентабельность производства на высокий уровень.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дробильно-сортировочный комплекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик