Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рентабельное производство за счет применения автоматического оборудования

Рентабельное производство за счет применения автоматического оборудования
Высокая рентабельность производства щебня, песчано-гравийных смесей, горных пород, невозможна, если в рабочем процессе в карьере или на горно-перерабатывающем предприятии не используется дробильно-сортировочный комплекс. 
19.12.2013 17:24
Поделиться:

С его помощью производят переработку как рудных, так и нерудных полезных ископаемых. Такие комплексы также нашли широкое применение в сталеплавильном производстве и при переработке твердых бытовых отходов.

Кроме карьеров, дробильно-сортировочный комплекс может быть установлен и работать с высокой производительностью на производственных площадках и рабочих цехах. Практически все такие комплексы работаю в автоматическом режиме и позволяют получать щебень необходимой фракции и в требуемых объемах. Каждый из таким комплексов имеет жесткую рамную конструкцию.

Благодаря высокой степени автоматизации, удается держать производительность на высоком уровне и выпускать качественную продукцию. Кроме этого, любой дробильно-сортировочный комплекс может быть полностью мобилен, что в свою очередь позволяет решать поставленные технологические задачи при использовании отдельной установки. В производственном процессе применяются питатели, которые принимают исходный материал и равномерно подают его для дальнейшей переработки. Дробилки служат для измельчения поступающего сырья. С помощью грохота производится его сортировка на различные фракции, а транспортировка материала от одного технологического процесса до другого, осуществляется за счет использования ленточных конвейеров. Именно поэтому, использование дробильно-сортировочных комплексов, где все процессы автоматизированы, позволяет поднять рентабельность производства на высокий уровень.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дробильно-сортировочный комплекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик