Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие в Таиланд зимой

Путешествие в Таиланд зимой
В Таиланде в ноябре по местным меркам устанавливается прохладная погода. Прохладная она сравнительно с предыдущими месяцами (май - октябрь), когда Таиланд отличается сильной жарой. 
19.12.2013 16:57
Поделиться:

Примечательно то, что в Таиланде тепло и в ноябре, но не ждите, что температура поднимется выше +30оС. В это время здесь заканчивается сезон дождей и муссонов, и хотя ливни могут идти зависимо от части страны в любое время, Тайланд в ноябре сухой.

Бангкок, а также Северные и Центральные районы Таиланда хоть и дождливые, но именно в ноябре они считаются идеальным местом для отдыха. Именно поэтому путешествия по Таиланду стали настолько популярными, так что рекомендуем вам заранее забронировать тур. Удобная система поиска в современных туристических фирмах поможет вам выбрать подходящий вариант по сбалансированной стоимости. Также вы сможете сэкономить, купив горящий тур в Таиланд, поскольку стоимость подобного путешествия значительно дешевле обычной.

Куда отправиться поздней осенью в Таиланде? Предлагаем посетить курорты Мехонгсон, Пхукет, Паттайю, Краби, Чианграй или Чианг Май. Все условия для снорклинга и дайвинга, водные аттракционы, очень теплое море и шикарные чистые пляжи – все это вам рады предложить на вышеупомянутых курортах. Также здесь есть широкий выбор самых разнообразных по комфорту и стоимости гостиниц, бунгало и отелей.

Остров Самуи в наше время является наиболее популярным местом отдыха в Таиланде. Но хотим вас предостеречь, что именно в ноябрьские дни здесь льют дожди и отмечаются сильные штормы. Этот осенний месяц является лучшим для осмотра достопримечательностей, поскольку это наименее дождливое и наиболее прохладное время года Таиланда.

В Бангкоке вы сможете посетить следующие культовые храмы: Ват Пхо или Ват Арун. Также не забудьте посмотреть статую Будды - самую высокую в мире. Не спеша прогуляйтесь по знаменитым паркам: Эраван, Кху Кхут и Кхао Яй. Если вы любитесь экстрима и экзотики – добро пожаловать на крокодиловую и змеиную ферму!

Просмотров: 1384
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тайланд в ноябре

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик