Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается электронная торговая площадка

На сегодняшний день практически любой бизнес имеет прямое или косвенное отношение к использованию сети интернет. Осуществление торговых сделок при помощи мировой паутины стало привычным делом для большинства компаний.
19.12.2013 15:34
Поделиться:

 Тем не менее, существует ряд сложностей, которые отрицательно сказываются на быстром и надежном проведении электронных торговых сделок. Среди них особо следует выделить такие, как:

- отсутствие гарантий безопасности,
- сложности с поиском партнеров и ознакомлением информации о них,
- возможность ведения торгов,
- наличие необходимого программного обеспечения, удовлетворяющего обе стороны.

С целью решения этих, а также многих других проблем, стали создаваться специальные виртуальные ресурсы. Одним из них стала электронная торговая площадка (ЭТП) СтройТорги, которая занимается организацией торгов, аукционов и конкурсов в строительном бизнесе.

Структура ЭТП.

СтройТорги, как и большинство других ЭТП, является крупным сайтом, позволяющим заключать торговые сделки с компаниями из разных городов, не покидая своего офиса, или даже дома. Предоставив определенный перечень документов, а также необходимую информацию о своей деятельности и интересах, представитель компании проходит регистрацию на площадке. При этом он получает доступ к обширной базе данных, которая содержит перечень всех компаний, потенциальных участников будущих сделок. Таким образом, участие в ЭТП позволяет решить проблему длительного поиска торговых партнеров.

Другая проблема, о которой говорилось выше, а именно вопрос безопасности, решается при помощи специально разработанной для системы электронных торгов подписи. Электронная подпись представляет собой гарантию подлинности электронных документов, защиту от копирования, а также установление их авторства. Она выдается специальным Удостоверяющим Центром, который имеет соответствующую лицензию. Электронная подпись на сегодняшний день чаще всего представлена в виде USB-токена, что урегулировано законодательством РФ.

Следующий вопрос, который позволяет без особого труда решать сервис ЭТП, это непосредственно система электронных торгов. Не имея специального брокерского образования, вы сможете проводить аукционы и участвовать в них, получая максимальную выгоду. Для этого вашему вниманию предлагается специальное руководство пользователя, правила ведения торгов, доступная презентация, консультационный центр телефонной поддержки, FAQ, а также целый ряд других способов найти необходимую информацию.

Еще одним неоспоримым преимуществом ЭТП является отсутствие необходимости установки специального программного обеспечения. Все процедуры производятся на сервере сайта, что позволяет вам задействовать минимальный объем памяти своих устройств.

Для кого работает СтройТорги.

Участниками площадки СтройТорги могут стать не только официально зарегистрированные юридические лица. Если вы являетесь физическим лицом, и при этом желаете участвовать в торгах и аукционах по таким товарам и услугам, как:

- проведение строительно-ремонтных работ,
- купля/продажа строительных материалов,
- аренда строительного оборудования и машин,
- монтаж и поставки технологического оборудования,

вы также можете зарегистрироваться на ЭТП СтройТорги. Здесь появляется возможность максимально реализовать свои требования, сэкономить достаточное количество собственного времени и средств, а также значительно расширить географию своего бизнеса. Участие в ЭТП является также своеобразной рекламой для вашей компании, причем, заметьте, рекламой, которая не требует дополнительных вложений.

Просмотров: 1142
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик