Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление кухонной мебели

Кухня – это не совсем простая комната. Это не только место, где режутся салатики, жарится картошечка, запекается мясо и готовятся пироги. Кухня может считаться по праву душой дома, так как воспоминания именно об этой комнате у нас возникают самые приятные ассоциации. Приукрасить и дополнить эти ассоциации вам может помочь качественная и красивая кухонная мебель.
19.12.2013 15:06
Поделиться:

Кухонная мебель, изготовленная на заказ, будет радовать не только вашим индивидуальным дизайном, но и непревзойденным качеством исполнения. Такая мебель будет подогнана под реальные параметры кухни. Для вас рассчитают каждую деталь: размеры и площадь кухонного стола, рабочей зоны, расположение плиты и холодильника, площадь свободного пространства.

При обустройстве важна каждая деталь, поскольку не только вся семья, но и сама хозяйка должны чувствовать доступную свободу передвижения и комфорт. Также при изготовлении кухни важной является зарисовка элементов и деталей кухонной мебели, а именно шкафчиков, полок и отсеков. Вам предстоит определиться с их желаемым расположением и общим количеством.

В индивидуальном проекте происходит расчет выделения специальных зон, к примеру, раскладного столика для вашего ребенка или места для домашнего любимца. Кроме того, важно, чтобы мебель на кухне было не только красивой, но еще практичной и функциональной, что решает вопрос презентабельного и эстетического внешнего вида.

Важно, чтобы хозяйка дома чувствовала себя на кухне свободно и уверенно: нужно, чтобы полочки с основными предметами были всегда под рукой, дабы можно было максимально продуктивно и быстро готовить различные сладости и вкусности. После того, как вы по техническим параметрам выберите основные элементы будущей кухни, выберите дополнительное оснащение: ручки, декоративные пластиковые или металлические ножки, витражи и стекла, а также отделку и фурнитуру.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кухонная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик