Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление кухонной мебели

Кухня – это не совсем простая комната. Это не только место, где режутся салатики, жарится картошечка, запекается мясо и готовятся пироги. Кухня может считаться по праву душой дома, так как воспоминания именно об этой комнате у нас возникают самые приятные ассоциации. Приукрасить и дополнить эти ассоциации вам может помочь качественная и красивая кухонная мебель.
19.12.2013 15:06
Поделиться:

Кухонная мебель, изготовленная на заказ, будет радовать не только вашим индивидуальным дизайном, но и непревзойденным качеством исполнения. Такая мебель будет подогнана под реальные параметры кухни. Для вас рассчитают каждую деталь: размеры и площадь кухонного стола, рабочей зоны, расположение плиты и холодильника, площадь свободного пространства.

При обустройстве важна каждая деталь, поскольку не только вся семья, но и сама хозяйка должны чувствовать доступную свободу передвижения и комфорт. Также при изготовлении кухни важной является зарисовка элементов и деталей кухонной мебели, а именно шкафчиков, полок и отсеков. Вам предстоит определиться с их желаемым расположением и общим количеством.

В индивидуальном проекте происходит расчет выделения специальных зон, к примеру, раскладного столика для вашего ребенка или места для домашнего любимца. Кроме того, важно, чтобы мебель на кухне было не только красивой, но еще практичной и функциональной, что решает вопрос презентабельного и эстетического внешнего вида.

Важно, чтобы хозяйка дома чувствовала себя на кухне свободно и уверенно: нужно, чтобы полочки с основными предметами были всегда под рукой, дабы можно было максимально продуктивно и быстро готовить различные сладости и вкусности. После того, как вы по техническим параметрам выберите основные элементы будущей кухни, выберите дополнительное оснащение: ручки, декоративные пластиковые или металлические ножки, витражи и стекла, а также отделку и фурнитуру.

Просмотров: 1100
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кухонная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик