Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Восстановление разрушенных зубов

Восстановление разрушенных зубов
Современные технологии, применяемые в стоматологии, позволяют сохранить и восстановить зуб, но только при условии, что произошло только разрушение его стенок, а сам корень еще цел и здоров.
18.12.2013 19:18
Поделиться:

Восстановление зубов

может осуществляться двумя вариантами: протезированием культевой вкладкой с использованием коронки для восстановления зуба и установкой стандартного штифта.

Штифт – это специальный стержень из нержавеющей стали, сплава титана, серебра, золота, никеля и хрома. В качестве основы штифта может быть использованы углепластик или стекловолокно. Закрепление штифта производится с помощью цемента после ввода его в корневой канал. На выступающую над десной часть штифта в последующем и производится укрепление коронки. Процедура укрепления коронки проводится в несколько этапов.

Восстановление зубов с помощью культевой вкладки, более сложный, но и самый надежный метод, когда конструкция получается более устойчивой. В некоторых случаях, у больного зуба может быть несколько здоровых каналов и применение вкладки позволяет основу будущего зуба закрепить на всех каналах. Производятся вкладки разборными и цельными, а для изготовления используют стальные сплавы, титан, другие виды благородных металлов.

Как культевая вкладка, так и штифт, могут быть использованы не только для лечения одного зуба, но и служить основой для протезирования утерянных зубов, расположенных рядом. Использование культевой вкладки в этом случае более предпочтительней. За счет фиксации ее в корне зуба, создается надежная опора для протеза или коронки. Более подробная информация о восстановление зубов на http://apex-d.ru, где можно получить не только все ответы на интересующие вопросы, но и необходимую консультацию от ведущих специалистов клиники.

Просмотров: 1344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: восстановление зубов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик