Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Восстановление разрушенных зубов

Восстановление разрушенных зубов
Современные технологии, применяемые в стоматологии, позволяют сохранить и восстановить зуб, но только при условии, что произошло только разрушение его стенок, а сам корень еще цел и здоров.
18.12.2013 19:18
Поделиться:

Восстановление зубов

может осуществляться двумя вариантами: протезированием культевой вкладкой с использованием коронки для восстановления зуба и установкой стандартного штифта.

Штифт – это специальный стержень из нержавеющей стали, сплава титана, серебра, золота, никеля и хрома. В качестве основы штифта может быть использованы углепластик или стекловолокно. Закрепление штифта производится с помощью цемента после ввода его в корневой канал. На выступающую над десной часть штифта в последующем и производится укрепление коронки. Процедура укрепления коронки проводится в несколько этапов.

Восстановление зубов с помощью культевой вкладки, более сложный, но и самый надежный метод, когда конструкция получается более устойчивой. В некоторых случаях, у больного зуба может быть несколько здоровых каналов и применение вкладки позволяет основу будущего зуба закрепить на всех каналах. Производятся вкладки разборными и цельными, а для изготовления используют стальные сплавы, титан, другие виды благородных металлов.

Как культевая вкладка, так и штифт, могут быть использованы не только для лечения одного зуба, но и служить основой для протезирования утерянных зубов, расположенных рядом. Использование культевой вкладки в этом случае более предпочтительней. За счет фиксации ее в корне зуба, создается надежная опора для протеза или коронки. Более подробная информация о восстановление зубов на http://apex-d.ru, где можно получить не только все ответы на интересующие вопросы, но и необходимую консультацию от ведущих специалистов клиники.

Просмотров: 1294
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: восстановление зубов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик