Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
День +4
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.00 63.00
EUR 71.80 74.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Восстановление разрушенных зубов

Восстановление разрушенных зубов
Современные технологии, применяемые в стоматологии, позволяют сохранить и восстановить зуб, но только при условии, что произошло только разрушение его стенок, а сам корень еще цел и здоров.
18.12.2013 19:18
Поделиться:

Восстановление зубов

может осуществляться двумя вариантами: протезированием культевой вкладкой с использованием коронки для восстановления зуба и установкой стандартного штифта.

Штифт – это специальный стержень из нержавеющей стали, сплава титана, серебра, золота, никеля и хрома. В качестве основы штифта может быть использованы углепластик или стекловолокно. Закрепление штифта производится с помощью цемента после ввода его в корневой канал. На выступающую над десной часть штифта в последующем и производится укрепление коронки. Процедура укрепления коронки проводится в несколько этапов.

Восстановление зубов с помощью культевой вкладки, более сложный, но и самый надежный метод, когда конструкция получается более устойчивой. В некоторых случаях, у больного зуба может быть несколько здоровых каналов и применение вкладки позволяет основу будущего зуба закрепить на всех каналах. Производятся вкладки разборными и цельными, а для изготовления используют стальные сплавы, титан, другие виды благородных металлов.

Как культевая вкладка, так и штифт, могут быть использованы не только для лечения одного зуба, но и служить основой для протезирования утерянных зубов, расположенных рядом. Использование культевой вкладки в этом случае более предпочтительней. За счет фиксации ее в корне зуба, создается надежная опора для протеза или коронки. Более подробная информация о восстановление зубов на http://apex-d.ru, где можно получить не только все ответы на интересующие вопросы, но и необходимую консультацию от ведущих специалистов клиники.

Просмотров: 1677
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: восстановление зубов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик