Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алмазная резка дверных и оконных проемов

Самой востребованной услугой у многих строительных компаний в последнее время стала алмазная резка проемов. Такая резка позволяет быстро и качественно сделать проем для окна или нового дверного проема. Кроме этого, ее стали широко применят при ремонтно-восстановительных работах или демонтаже здания.
18.12.2013 03:40
Поделиться:

  Алмазная резка в Харькове осуществляется многими строительными компаниями с использованием современного оборудования.

Нередко в процессе возведения многоэтажного дома, намного выгоднее строить сплошные стены, а в последствии делать необходимые проемы. Это могут быть проемы под двери, лифты, нестандартные проемы, для возможности решения поставленных архитектором задач. С помощью настенных пил можно достаточно быстро, без создания дополнительного шума, «раскроить» стену, как это предусмотрено проектом или дизайнером.

Алмазная резка позволяет сделать демонтаж отдельных частей бетонного основания с очень высокой точностью. Уникальные свойства алмазных дисков позволяют устранить в короткие сроки весь брак, который был произведен в процессе строительства и когда требуется произвести демонтаж каменных, железобетонных и бетонных конструкций. Одной алмазной пилы достаточно, чтобы сделать достаточное количество проемов. Глубина, на которую необходимо сделать разрез, устанавливается автоматически, с помощью электро или гидромоторов. Управление оборудованием производится с помощью дистанционного пульта, что еще больше упрощает рабочий процесс. Конструкция оборудования позволяет делать дверные проемы без порогов, при этом напольное основание не будет повреждено. Именно все эти факторы и обуславливают широкую востребованность алмазной резки проемов в последнее время.

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алмазная резка в Харькове

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик