Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алмазная резка дверных и оконных проемов

Самой востребованной услугой у многих строительных компаний в последнее время стала алмазная резка проемов. Такая резка позволяет быстро и качественно сделать проем для окна или нового дверного проема. Кроме этого, ее стали широко применят при ремонтно-восстановительных работах или демонтаже здания.
18.12.2013 03:40
Поделиться:

  Алмазная резка в Харькове осуществляется многими строительными компаниями с использованием современного оборудования.

Нередко в процессе возведения многоэтажного дома, намного выгоднее строить сплошные стены, а в последствии делать необходимые проемы. Это могут быть проемы под двери, лифты, нестандартные проемы, для возможности решения поставленных архитектором задач. С помощью настенных пил можно достаточно быстро, без создания дополнительного шума, «раскроить» стену, как это предусмотрено проектом или дизайнером.

Алмазная резка позволяет сделать демонтаж отдельных частей бетонного основания с очень высокой точностью. Уникальные свойства алмазных дисков позволяют устранить в короткие сроки весь брак, который был произведен в процессе строительства и когда требуется произвести демонтаж каменных, железобетонных и бетонных конструкций. Одной алмазной пилы достаточно, чтобы сделать достаточное количество проемов. Глубина, на которую необходимо сделать разрез, устанавливается автоматически, с помощью электро или гидромоторов. Управление оборудованием производится с помощью дистанционного пульта, что еще больше упрощает рабочий процесс. Конструкция оборудования позволяет делать дверные проемы без порогов, при этом напольное основание не будет повреждено. Именно все эти факторы и обуславливают широкую востребованность алмазной резки проемов в последнее время.

Просмотров: 1188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алмазная резка в Харькове

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик