Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.91 57.15
EUR62.00 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптимальный вариант аренды помещения под офис

Оптимальный вариант аренды помещения под офис
Переезд компании, открытие нового офиса или открытие собственного бизнеса. Где искать новый офис?
17.12.2013 15:56
Поделиться:

Для многих начинающих предпринимателей, аренда помещений под офис, является первоочередной задачей. Существует несколько простых рекомендаций, которых следует придерживаться, решая поставленную задачу.

Можно арендовать помещение под офис непосредственно у собственника здания. Таким способом можно арендовать не только отдельное помещение, но и все здание целиком. Сделать это несложно, воспользовавшись рекламными объявлениями в СМИ, Интернете, советами знакомых. Есть много компаний, представляющих интересы собственника бизнес - центра. Такие компании имеют обширную базу данных. Что позволяет вам в кратчайшие сроки найти помещение под офис требуемого размера и по оптимальной для вас цене. Для вас такой подход к аренде помещения несет несомненные преимущества, так как в этом случае вы не будете платить комиссию за возможность арендовать помещение и за его подбор.

Для многих важным критерием выбора является размер помещения. Размер напрямую зависит от профессиональной деятельности компании и штата сотрудников. Принять рассчитывать площадь офисного помещения из расчета 6 кв. метра на одного сотрудника. Зная количество людей, которые будут работать в офисе, нетрудно произвести расчеты относительно метража помещения.

Немаловажное значение будет играть и месторасположение офиса. Это касается не только его расположения в центре или на удаленном от него расстоянии, но и близости складских помещений. Для придания престижа компании, только на основании этого, очень многие арендуют помещения в крупных бизнес – центрах, расположенных в центральной части города. Платить за такую аренду придется немаленькие деньги, поэтому для начинающих предпринимателей, это не самый выгодный способ аренды помещения.

Просмотров: 1305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда помещений под офис
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

171 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

538 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик